[相亲故事] 看来今年又无法脱单了,蛮扒一下我的相亲对象吧

高级会员

莆币
年年相亲年年单,已经相亲到心碎的地步了,做好了注孤生的准备了。
今年相亲相了有十个吧,但是依然是雷声大雨点小,没有了下文,爸妈每天都在唉声叹气的给我压力,但是这我也没办法啊,别人看不上或者我看不上也不能硬凑一起吧。。。然后某一天我就跟我妈妈说了,我已经做好了一辈子嫁不出去的准备了,你们也别催我了,我会对我自己的人生负责的。我妈妈无语凝噎,觉得我是受了刺激,最近对我特别好。

言归正传,我是来说相亲对象的,其实很多相亲的对象现在站在我的面前我都认不出来,即使有些就是前两天刚看的,因为相过亲的大家都知道,现在的相亲就是一个大写的走马观花,有些有印象的会发短信过来聊聊,没有的就没有下文了,今天就说一个让我印象比较深刻的一个相亲对象吧

此男比我大两岁,做淘宝的。第一天相了亲留了电话就没有联系了,没想到一个礼拜以后,他发短信过来了,就问我在哪上班呢,于是我就如实说了,没想到他下午就杀到我上班的地方了,我连他长什么样都忘记了,他居然就站在我们的办公室门口问我的同事,请问某某人在不在,当时我就惊出了一身冷汗,第一次遇到直接到上班的地方堵人的相亲男,所以我心里有点不舒服,最后还是跟他出去聊了一会儿。后来回去以后也没有下文了。这件事到现在还被我的同事们取笑呢

可是没想到这男的居然跟我们的介绍人说,他看我很满意,但是我不搭理他!!我也真的是醉了,我们加上相亲那一次才见了两面,聊天的次数一只手都数的出来,怎么就发展到他看上我我没看上他的地步了,饭可以乱吃,话不能乱说好吗?虽然我也相亲了好多人,但是从来没有在介绍人的面前说过一个相亲对象的不是,这。。怎么反而男的这样?

算了算了,还是单身好了,单身自在,单身洒脱。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
来年再战啊

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
年年相亲年年单

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

既然来莆仙网发帖了,不妨爆个照,说不定在这里能找到你的有缘人

高级会员

莆币
坂尾人 发表于 2016-3-3 11:03
既然来莆仙网发帖了,不妨爆个照,说不定在这里能找到你的有缘人

网络爆照太可怕了,特别是莆田这地方又不大。。。

黄金会员

莆币
相亲真是各种奇葩

白金会员

莆币
热推小灰灰
发帖爆料 快速回复 返回顶部