[网友热议] 莆田水费价格贵吗?房东算我一吨8元,不住就拉倒!

高级会员

莆币
下个月房子要到期了,房东这几天跟我说要涨价。所以这几天一直在找房子,昨天终于看中一个不错的房间,独立卫生间、独立阳台才800元,而且里面还有之前房客走的时候留下来的小冰箱,这种房子说实话我实在是太喜欢了,而且离我公司又近,说句实话现在找房子真的不容易,像这种的如果,没过一天就没了,但是现在有2件事情我很犹豫。

第一件事是:房间是800很划算,但是水电费给我算的很高(每户一表),电费一度2元,水费一吨8元,房东代收!

第二件事是:我跟房东说水电费太贵了算便宜点,他直接回了我一句不要拉倒吧,你不要还有大把的人来抢,态度还很差,然后有种想赶我走的感觉,我就是受不了房东那种态度,感觉自己有钱很嚣张的姿态!

走之后我说考虑,目前还没租出去,真担心快被人抢了,我到底要不要呢?

评分

阿通 + 20 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

新度狼 发表于4楼  查看完整内容

我们家房租租出去水费电费都是该多少是多少,如果觉得租的低了也是涨租金不会再水电费上搞文章

zhenshan0594 发表于11楼  查看完整内容

全国平均居民用水量为210L/天,那是包括洗车什么的,我估计你一个人住一天用水量最多150L,一个月的水费最多50元。水费是小意思。。。 电费太猛了!一度电现在好像是6毛,直接加三倍。。。 开空调一小时1度,一天都在10多度,一个月电费都比房租贵了...

Say、ˉrain 发表于13楼  查看完整内容

贵死了。我电费1度1元,水费1吨5元都觉得贵了。你这要能接受你也是醉了

一坨豆包子 发表于19楼  查看完整内容

这个就没办法了,市场经济,只要不搞欺诈,房东有权定价,你接受就签协议,你不接受就走人。问题是,你在找房子,急的是你。如果房东房子租不出去,急的是房东。现在你占下风了,因为你急着找房子,所以你没资本抵抗了。要么你接受,要么你赶紧去找下家。

黄金会员

莆币
我们家房租租出去水费电费都是该多少是多少,如果觉得租的低了也是涨租金不会再水电费上搞文章

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

全国平均居民用水量为210L/天,那是包括洗车什么的,我估计你一个人住一天用水量最多150L,一个月的水费最多50元。水费是小意思。。。
电费太猛了!一度电现在好像是6毛,直接加三倍。。。
开空调一小时1度,一天都在10多度,一个月电费都比房租贵了...

高级会员

莆币
贵死了。我电费1度1元,水费1吨5元都觉得贵了。你这要能接受你也是醉了

高级会员

莆币
这个就没办法了,市场经济,只要不搞欺诈,房东有权定价,你接受就签协议,你不接受就走人。问题是,你在找房子,急的是你。如果房东房子租不出去,急的是房东。现在你占下风了,因为你急着找房子,所以你没资本抵抗了。要么你接受,要么你赶紧去找下家。

黄金会员

莆币
水费一吨8元算多么

高级会员

莆币
再找吧,不然房东以后怎么折磨你还不知道呢?

高级会员

莆币
房东说的没错,你可以不住的,

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

房东直接按商业收了
把房东家的水电费都交了

黄金会员

莆币

原创先锋奖

电费2块水8块 这一个月下来没个三四百下不来啊

高级会员

莆币
水倒无所谓,一个人一个月用不了多少,电2元会撑不住的,夏天的时候空调一开,一个月没有700-800拿不下。

高级会员

莆币
向钱看齐 发表于 2016-2-29 09:49
水费一吨8元算多么

不多么正常好像4块多

高级会员

莆币
九孔 发表于 2016-2-29 09:50
再找吧,不然房东以后怎么折磨你还不知道呢?

实在是除了水电费,其他都很完美啊