看前天两个楼盘开盘盛况,今年仙游房价跌不了!

黄金会员

莆币
之前媒体一直报道2016年房地产会如何如何的差,甚至不乏断崖式下跌、崩盘之类言论。而仙游不少购房者也认为仙游房价今年会继续下跌,甚至腰斩什么的。。。现在看来,这些言论都有点危言耸听了!

看看前天仙游两个楼盘的开盘盛况:一个4588开盘,2小时劲销9成;一个6000开盘,均价达7、8千,但更牛逼,2小时就卖光光!看这阵势,都很牛逼的样子!狮屎胜于熊便,现实中火爆的行情赤裸裸的抽了那些看空者一个大嘴巴!

由此看来,仙游的购房需求还是很强大的!另外从均价7、8千的楼盘都能瞬间被秒光,可知仙游还是有很多不差钱的购房者,也从侧面反映出仙游目前的房价还是在大家的接受范围内,换句话说还是相对合理!

所以,从种种迹象表明,如果2016年政府继续给楼市大气,楼市政策环境继续利好,那么仙游的楼市肯定不会差到哪里去,更别说房价下跌了!奉劝那些还幻想等着房价下跌去抄底的观望者,还是省省吧,别伤脑细胞了,要买赶紧,机会可不等人!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

初级会员

莆币
知道什么就吹牛b吗,用时间见证

中级会员

莆币
个人觉得,开发商说的话从来就不能信?两小时劲销9成,你要知道万星那是屯了一年的客户啊,9成还有可能是忽悠人的,或者顶多七八成。香港财富中心本来就只开一栋,量不多位置又还不错,关注的人自然多了

高级会员

莆币
均价7-8千,比去年的还高,仙游的土豪们就是不差钱

高级会员

莆币
那其他楼盘呢,其他楼盘没有火就这两个盘火,太可疑了

高级会员

莆币
才年初就这么给力,看来今年注定不平凡

高级会员

莆币
财富中心几千人看房,真的假的

初级会员

莆币
请问那天论坛有很多网友过去了吗??

高级会员

莆币
刚开始,我认为看一个行情好不好至少要有3个以上的观察期,现在下结论还为时尚早

黄金会员

莆币
什么劲销9成、售罄等等,这些表面文字楼主也能信,对此我只能呵呵了!