物业类别:住宅,公寓,写字楼,商铺
楼盘地址:木兰溪西侧,荔园路与天妃路交叉口
开 发 商:正荣(莆田)财富中心开发有限公司
0594-96368
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

省内数一数二的,超炫酷的国际体验型超级购物中心—正荣财富,开业前的内部谍照

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

无虾米肯定很大条,要不然正荣怎么会随便让人进去

1万

钻石会员

莆币
哈哈楼主手机储存空间很大啊

高级会员

莆币
楼主托的不错 一直在喊文献梅园路快点死 这一块死了可见莆田经济也萧条了 谁还去这么高上大的商场消费

黄金会员

莆币
不知道有多少人消费的起?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

allwell 发表于 2015-12-10 08:45
财富中心的对面是这图的左上角,,,而不是你红色划圈的右下角

看我 回复的字~~~~~~~~~   我说的就是  左边~~~~~~~~~  图是我网上找的~~~~~~~~~图中画圈圈的地方    不是我画的~~~~~~~~~~~

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

海风轻拂 发表于 2015-12-10 11:53
招商品牌确实非常好,甩万达几条街!完全把莆田的商业水平拉升了好几个档!当然目前的零售市场还是十分低迷 ...

海风妹~~~~~~~~~  只能说   甩目前 莆田万达   几条街~~~~~~~~   不过和 当初刚开业的莆田万达比起来~~~~~~~ 还是比不过~~~~~~~   小输几分~~~~~~~  毕竟  正荣财富中心的 除了几个 牛B 轻奢品牌外~~~~~~~其他品牌   的档次  有点 断节~~~~~~  没有衔接上~~~~~    儿童的服装品牌   基本是全军覆没~~~~~~  甚至还有连一些不入流的品牌  都能进场开业~~~~~~~稍微还是有点失望~~~~~~~~~比如   名创优品   X特步    仙芋世家  等~~~~~~这些档次太低端了~~~~~~~~村里品牌的档次~~~~~哎~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

航拍神器呢!图片一张都没有,天天这些图片!

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

没有~~~~~~~当初的招商大会    外婆家的主管  都亲口说   要进场~~~~~~~可惜 到真正要开业时候     没进驻~~~~~~~~~ 好像就连  福州都没有~~~~~~~~

餐饮 这块~~~~~~~进驻的品牌    和当初正荣宣传进驻的品牌    差距挺大~~~~~~~~当初宣传说  进驻  王品台塑牛排     海底捞    金钱豹   外婆家   等等   全部都没来~~~~~   悲剧~~~~~~~~~目前 这个餐饮     只能说 没有亮点~~~~~~~   70分 吧~~~~~~~

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

天河 发表于 2015-12-11 14:45
航拍神器呢!图片一张都没有,天天这些图片!

掉进     莆田的妈妈河里了~~~~~~~~      悲剧~~~~~~~~~

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

日久生厌 发表于 2015-12-11 12:00
不知道有多少人消费的起?

我可以 很负责任的 告诉你~~~~~~~~~    正荣财富中心   除了   HAZZYS     TOMMY-HILFIGER    CK  等等 几个轻奢品牌外~~~~~~~~其他都很便宜~~~~~~  比如   H&M      UR       NEW-LOOK      US  等等  几家 快时尚品牌        这些店     100元 左右的衣服     还是很多的~~~~~~~~~      还有 其他 如   ONLY     欧时力  等等   大家也早都熟悉了~~~~~~~都进驻莆田有 5年了~~~~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部