物业类别:住宅,公寓,写字楼,商铺
楼盘地址:木兰溪西侧,荔园路与天妃路交叉口
开 发 商:正荣(莆田)财富中心开发有限公司
0594-96368
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

省内数一数二的,超炫酷的国际体验型超级购物中心—正荣财富,开业前的内部谍照

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-12-9 21:52
让你失望了~~~~~~~~     丝芙兰 没有~~~~~~~我聊了个去呀~~~~~~~~~~     麻痹蛋     郁闷死我~~~~~~~   ...

多乐之日和面包新语,都是我的菜啊哈哈
对85已经审美疲劳了,饮料好甜面包都差不多味道,季节限定款勉强有惊喜
Breadtalk更精致,也更美貌
不过此次财富中心都没引进,估计短期内不会进驻莆田了,应该把85换换了,泪目

快乐柠檬在万达有门店,不可能吧……上海的那个happy lemon啊,不要是山寨的,汗

虾米辛苦了,为莆田操碎了心呐咩哈哈

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-12-9 21:59
比不过  世欧广场的~~~~~~~~~  正荣财富中心 的   中间脱节  挺厉害的~~~~~~~~~      从  轻奢品牌      ...

财富中心跟旁边的旧房脏乱差反差太大,整套环境还是非常不协调,一出财富好像从纽约一下掉落到非洲

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

chck 发表于 2015-12-9 22:59
财富中心跟旁边的旧房脏乱差反差太大,整套环境还是非常不协调,一出财富好像从纽约一下掉落到非洲

对面的民房~~~~~~看规划    是很牛B的~~~~~~是商业地块~~~~~~~~万科广场~~~~~~~~ 写字楼~~~~~超高层~~~~~~~~

在下图的  最 左边~~~~~~~~

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

确实给力~~~

突然想起好久没去福坛看看了

中级会员

莆币

论坛活跃奖

我家财富中心威武,购物消费娱乐都方便了,可是我也有点担心,对前面的住宅会不会吵了一点

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

以后出去应该只锁定财富中心了,给莆田商业带来了一个新层次,这是好事啊。

1万

钻石会员

莆币
莆田建设很乡村 发表于 2015-12-9 23:16
对面的民房~~~~~~看规划    是很牛B的~~~~~~是商业地块~~~~~~~~万科广场~~~~~~~~ 写字楼~~~~~超高层~~~ ...

财富中心的对面是这图的左上角,,,而不是你红色划圈的右下角

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设很乡村 发表于 2015-12-9 23:16
对面的民房~~~~~~看规划    是很牛B的~~~~~~是商业地块~~~~~~~~万科广场~~~~~~~~ 写字楼~~~~~超高层~~~ ...

正荣一起来开发玉湖新城吧,连片发展开发才能共荣,政府,开发商,拆迁户,三方本着公平共赢的原则,这个梦想才会加快实现

高级会员

莆币
数一数二,莆田能不能接地气还不知道

黄金会员

莆币
QQ
引用78#的回复:正荣财富中心逼格还是不错的,它也确实提高了莆田的商业档次,让莆田人民也感受到一二线城市的购物体验,这点要给正荣点赞。只是希望莆田人民要多支持下,让这些品牌甚至更多的新来品牌在莆田生存下来,这才是重点。  多支持本土企业才是重点哪
发帖爆料 快速回复 返回顶部