楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 【感恩节】感恩一路上有你!那些 一直在我身边的人,真的谢谢你!

高级会员

莆币
1、我最想感谢的人:老妈

2、最让你觉得感恩的事情:容忍我的坏脾气

3、最想对TA说的话:谢谢您,健康无忧!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:我的父母

2、最让你觉得感恩的事情:生我育我,默默付出,从不追求回报

3、最想对TA说的话:你们幸苦一辈子了,希望健康常乐。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:他们的一生都在为子女操劳着,太小要照顾好,长大了又要为子女的结婚、事业操,有了孙子还要继续照顾3、最想对TA说的话:爸妈你们该歇一歇了,享享清福 ,你们健康快乐是我最大心愿!

评分

黄金会员

莆币
1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:你们的付出不求回报,任劳任怨。无悔的在付出。感恩你们。作为子女会更加努力向前。感谢你们

3、最想对TA说的话:  会尽快争取把终生大事搞定的。不让你们操心了……希望您们身体健康。一切平安顺利

评分

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:生我养我的父母
2、最让你觉得感恩的事情:能包容我的一切,优点和缺点,无微不至的关爱。
3、最想对TA说的话:父母恩重如山,我怎么报达都不足。

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
1、我最想感谢的人:老公和我父母

2、最让你觉得感恩的事情:父母养育了我,这个千言万语说不尽。老公为了买房,很努力,很有担当,为了家庭很尽心。

3、最想对TA说的话:爸爸妈妈你们要健康长寿,老公你也要注意身体,只要身体强健比什么都好的!

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
1、我最想感谢的人:妈妈

2、最让你觉得感恩的事情:妈妈是最辛苦的,除了做家务,还要负责撑起半边天,还要辛苦挣钱,劳累一天回家后还要做饭做家务。

3、最想对TA说的话:妈妈,你才是世上最伟大的,你的付出是最多的、无私的!

评分

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

如果 发表于 2015-11-26 17:04
你怎么就不一无所有了?不是有房么

但是欠了一屁股债啊

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:爸爸妈妈

2、最让你觉得感恩的事情:爸爸妈妈是农民,一辈子辛苦,却也咬牙让我上大学,自己省吃俭用,却总是提供给我好的东西。

3、最想对TA说的话:爸爸妈妈你们该享受生活了,我可以赚钱了,你们需要什么就买什么,不要省吃俭用了。

评分

1万

钻石会员

莆币
1。我最想感谢的人:我的父母
2。最让你觉得感恩的事:他(她)们包容我的一
      切,一直默默无愧地无私付出。记得我首次买
      房,他(她)们省吃俭用的钱硬塞给我交首
      付。还帮我照看儿子,让我能安心工作。伟大
     的 父母!
3。最想对Ta说的话:下辈子我还做你的女儿。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部