[活动公告] 【感恩节】感恩一路上有你!那些 一直在我身边的人,真的谢谢你!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己
感恩父母,感谢你们生命的给予和无私的爱
感恩另一半,感谢你的不离不弃和同甘共苦
感恩孩子,感谢你带来的欢笑与温馨
感恩朋友,感谢你们的陪伴和支持
感恩生命中曾经帮助过你的人
感恩一直默默支持你的人
在这样一个爱的节日里
只想说一句
谢谢你

2680767678209289175.gif 时光太瘦,指缝太宽,一转眼,一年的时间即将过去,回想起来,这一年有没有让你觉得值得感谢的人和事?

佑佑想要感谢的很多呢
{21-17}谢谢佑佑的老爸老妈这一年没少给你们添麻烦,但是你们还是照单全收了
{21-17}谢谢佑佑的基友们这一年没少陪我发疯陪我笑,虽然后果是一直在长肉
{21-17}谢谢佑佑的同事们这一年没少带来欢声和笑语,虽然很多时候只是在穷开心
{21-17}最后更要谢谢你们——我们莆仙网的朋友们,这一年没有你们的支持,哪有我们的欢声笑语
{21-17}没有你们的分享互动,哪有我们莆仙网这个大家庭的越来越好

{21-17}未来我们还要在一起哦~

12090714515d55663199e846e6.gif 活动时间:2015年11月26日-27日

12090714515d55663199e846e6.gif 参与方式:在本帖中跟帖,跟帖格式为

1、我最想感谢的人:

2、最让你觉得感恩的事情:

3、最想对TA说的话:

12090714515d55663199e846e6.gif 活动奖励:回帖被采用者(情真意切,真实感受)将获得积分与莆币奖励(莆币最少一个),每个ID限两次!

白金会员

莆币
1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:一直默默无悔的付出不求回报,即使我们曾经做过一些伤害他们的事或者一些话,他们最好还是依然能原谅我们,给我们满满的爱与支持

3、最想对TA说的话:谢谢你们的爱,谢谢你们的支持,谢谢你们的付出,我一定会好好孝顺你们的!!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 第一个必须奖励

中级会员

莆币
1、我最想感谢的人:渣男

2、最让你觉得感恩的事情:就是因为你,我才认清了:现实有多现实

3、最想对TA说的话:放心吧,我会过得比你还好

评分

潦勋 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
1、我最想感谢的人:我最爱的人

2、最让你觉得感恩的事情:总是无私的奉献他们的爱,东西舍不得吃留给我,还经常要拿钱给我花,叫我不要给他们花钱,最无私的爱,满满的爱,但我还是会尽孝,给他们买东西,经常回去看看,不拿他们的一分钱,用自己的努力,慢慢让他们知道我的成长。。。。

3、最想对TA说的话:这辈子能在你们的呵护下成长,我很快乐,很幸福!

评分

6万

4万

论坛元老

莆币
1、我最想感谢的人:我的父母

2、最让你觉得感恩的事情:从小到大养育教育恩难忘

3、最想对TA说的话:你们幸苦了,今生有缘相伴是人生最大幸福。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:父母

2、最让你觉得感恩的事情:无论我多淘气,多叛逆,都可以原谅我,在我最需要的时候无条件付出帮助我

3、最想对TA说的话:希望您健康长寿

评分

黄金会员

莆币
1、我最想感谢的人:我的基友

2、最让你觉得感恩的事情:他天天在我面前秀恩爱,然后还一脸鄙视的看着我,你单身,多好啊,看我结过婚,被管的死死的,他就是这么来虐单身狗的

3、最想对TA说的话:热烈期盼回到单身狗的行列哈~哈哈哈,开个玩笑,说起来还是很感谢咱十几年的感情,哥两好,喝酒去

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:生我养我的父母

2、最让你觉得感恩的事情:一辈子倾尽所有的付出,是无法用尽语言去表达的,只能用行动去默默的回报他们。

3、最想对TA说的话:谢谢您们生我养我到这么大,愿您们能够健健康康,共享天伦之乐。

评分

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

1、我最想感谢的人:一位老板

2、最让你觉得感恩的事情:现在还能在这发帖 离不开他的关爱

3、最想对TA说的话:你回来吧!别跑路了!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 吓死本宝宝了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我最想感谢的人:我的老公

2、最让你觉得感恩的事情:能包容我的一切,无论有理的没理的

3、最想对TA说的话:让我们执子之手,与子偕老一辈子

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部