[我要吐槽] 一次难忘的电梯经历!我说莆田第一高楼也真是醉了!

1万

钻石会员

莆币
  我勒个去!还让不让送餐小哥活了!前些天给三迪公馆送餐,就是市政府那边那一栋最高楼那个!接到送餐电话本来很开心的,不过顾客要求送到家门口!由于是大批量的订餐,老板说送!我就骑着小毛驴过去了!之前老听人家说三迪公馆有多豪华!要么是白领住的,要么是有钱人买这住的!说实话我个乡下人还是刚开始挺期待这次送餐过程的,富丽堂皇的入户大堂,超级快的小区电梯~

到了以后顾客联系我说要坐7号电梯,某某层!!!我说进不去,顾客说跟着开门的人一起进去,等了一会儿还真就进去了!话说还真跟我想的有点一样挺豪华的!然后等电梯的经历真是让我难忘!!!

好不容易找到7号电梯,看见外面等电梯的好多人,看样子都很不耐烦的样子!我心里还吐槽到城里就是矫情等个电梯还这样!结果...等了有5分钟左右,电梯才从40多层下到第一层!本来想进去呗!结果一个农民工挑着东西挤进去!我靠!超重不让我坐了!有等了几分种后,电梯好不容易再下来!坐进去到了15层时,有又挑东西的人进去(看来是有人装修)结果也是超重!同坐电梯的人不知道超载要重新按,结果。。。电梯居然回到一层再去接客!途中千万只**奔腾而出!而且电梯速度还慢!楼层又多,来来回回!最终才到!顾客倒是没有说什么,走的时候还说了一句,下楼梯或许更快!我才不呢就等电梯,结果在很高的地方又开始等电梯,本来8号电梯也是可以用的,不过一起等的人说坏了,还没有维修好!结果看着电梯表,5层,10层,14层,再下到8层,等了感觉十来分钟才等来!前前后后,送一份餐我花了大半个小时,回去后还被老板质疑!哎,算了,不过觉得业主平常来来回回是怎么做到的!高层住户收个快递什么的,20分钟是少不了的!

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

白金会员

莆币

原创先锋奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
楼主也不拍几张照片让我们感受一下莆田第一高楼里面长什么样

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
莆田第一高楼,逼格也是不一样的

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

就只有一部电梯运行吗?

白金会员

莆币
这是2梯多少户?

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

比邻却天涯 发表于 2015-11-17 10:35
就只有一部电梯运行吗?

10层以下有4个专用电梯,其他的电梯没有见过,在其他过道上

高级会员

莆币
所以收快递就需要提前半个小时打电话通知要到了然后这样子时间就是准确的