[相亲故事] 现今这个社会搞得好像什么都是男方的错,真恶心........

黄金会员

莆币
前几年,听大人们讲,没房子的话,相亲难,于是乎,我父母买了一套130平方米的房子给偶!

前几个月,听大人们讲,没车的话,相亲难,于是乎,我用做淘宝网店赚来的钱买了一辆十几万雪佛兰车!

前几个礼拜,听大人们讲,没好身材,相亲难,于是乎,我拼命锻炼打球(本人身高1.78米,微胖!)

前几天,听大人们讲,没稳定工作收入,相亲难,于是乎,我重新某公司上班,月薪3600+自己兼职做淘宝!!

当我以为自己满足一切要求的时候,女方家长又开始嫌弃我是在私营企业上班,不是事业单位或公务员!!!

艹艹艹艹还有完没完..............................!!!

搞得好像什么都是男方的错!TMD,真恶心...!!!

人无完人现在的女孩,你们敢说,你们身上就没缺点?????

当男方家什么都有了,女孩子嫁过去算什么?有你说话的权力么????

女孩都说男人喜欢美女就是好色;那么,女孩喜欢有钱的老男人,是因为什么?
别侮辱“成熟”“安全感”这2个词OK??

现在的女孩子,其实她自己也只是  打工族!

一个月工资收入也就2~3000,要求另一半月收入过6000~10000......以上!!!

要求男方每个月收入99%的钱归她管理,她可以去做美甲、美容、健身;

要求男方让她自己每周至少一次跟闺蜜吃饭、看电影、逛街......!!!

然后,总觉得男人要是去一次酒吧、足浴按摩,好像就一定是去找小姐似的~~!!!

实际上有些女孩并不是真心喜欢自己的结婚对象(50%以上的女孩)!

只是看在男方有房子、有车子、收入高点、工作稳定,家境好且有面子!

对外却说是自己找到想要的感觉了.......令人恶心的理由!!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

黄金会员

莆币
桌上有瓶水 发表于 2015-11-15 11:13
只要长得好,墙角长草都有人要

有钱 有外貌 有文化 有身体 有家境 有背景 .......才是王道!

黄金会员

莆币
红烧肉 发表于 2015-11-15 07:21
恋爱本来就是互相选择的一个过程,既然看不上这种类型的,换一个类型的试试呗。也有很多成功人士就喜欢这种 ...

恋爱本来就是互相选择的一个过程......看来女人变老,被小三挤掉位置,是活该啊!

因为你说的男女之间在一起,就是互相选择的一个过程,男人都爱年轻貌美的女子,老女人活该了,是吧???!

黄金会员

莆币
sun624133130 发表于 2015-11-15 11:48
楼主说出很多莆田男的心声

哎......大家都明白。

黄金会员

莆币

走过路过莫错过~~~

黄金会员

莆币

恭喜你!!!

黄金会员

莆币
细水流年 发表于 2015-11-15 13:40
公说公有理,婆说婆有理,这个社会本来就是这样子,每个人追求不一样,要求不一样,就如同 ...

所以,男女之间在一起,就是互相选择的一个过程!

男人都爱年轻貌美的女子,以后另一半老了,变成老女人,那就是女的活该,是吧???!

黄金会员

莆币
红烧肉 发表于 2015-11-15 16:20
首先,请不要曲解我和细水流年的含义。我们想说的是每个人对择偶的条件不同,有人重貌,有人贪财,有人爱 ...

我觉得你可以当情神了............

黄金会员

莆币
sahiafgag789 发表于 2015-11-16 11:54
而现实是,你在她眼里也成了一个啃老族

啃老族????

车子自己买,房子父母付一半,我自己还款一半!

家里平时生活开销,80%包了!

我啃谁的老????

黄金会员

莆币
连天啊烧 发表于 2015-11-16 11:07
楼主说出很多莆田男的心声

大家都是过来人..........都懂得!
发帖爆料 快速回复 返回顶部