楼主: 莆房小刀

[活动公告] 莆房大擂台:求点赞!莆田商业综合体你看好谁?莆币有礼哦^.^

高级会员

莆币
新街口步行街,百年老街的地位应该是不可动摇的。可惜烂在没实力的开发商手里太多年了。凭借强大的人流、车流、交通枢纽,只要它肯好好悔改,城区老大应该还是非它莫属。

金鼎是沾了人流量大的一点光,涵江和黄石秀屿一带的来客都经过那而入,商业配套不够完全,但可满足弥补新街口步行街的一些缺失。

万达齐全的商业配套满足了不少莆田老百姓,但是它的地点注定以后会败给旧步行街,或是蓄势而发的正荣财富中心。

馨宜就算了吧,留给城东地带自己消费,我们这过了旧福厦路的一带懒得上那去,除非它能弄出些新鲜的名堂出来。

联创满足城南吧,有时打的从新街口到喜盈门正鼎日出一带,司机开到阳光酒店前一小段就不肯走了,说是弯过去后只能是空车,没人,要一直开到正荣财富中心才能回头。由此可见一斑。

最后这正荣财富中心,野心不小,实力也不小,可惜它毕竟地点出身偏了些,让它尽管地跳腾吧。尽看以后它的造化了。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

中级会员

莆币
五五的五月 发表于 2015-11-10 19:50
原来是下面回帖啊。。。真是醉了,一会开帖一会回贴的,我都不会看了。。。好了,正经点来,@阿通  快来
  ...

大唐?地一大道?文献步行街?开车过去车要停哪?老城区有个P用  步行街现在就是人车混杂地摊一条街跟烂尾楼。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

060688 发表于 2015-11-16 12:57
大唐?地一大道?文献步行街?开车过去车要停哪?老城区有个P用  步行街现在就是人车混杂地摊一条街跟烂 ...

停车是问题。但是不是每个人都有车的,而且就我知道的我周围很多人有车但是他们去步行街一般都是步行,一当散步锻炼身体,二当打发时间,而且十字街呢,那么多,你还在担心啥。地一大道我从没去过,就不谈论,你也说人车混杂地摊一条,为什么地摊会那么多呢,万达你怎么不见那么多地摊呢,有需求就会有市场,他乱也是一个市场需求的表现

黄金会员

莆币
感觉自己就万达,步行街,正荣

新手上路

莆币
比较看好正荣财富中心和万达
算是莆田的中心,各种配备都会完善,对于家庭来说更是合适
附近幼儿园到小学配套齐全
万达就目前来说是真不错的一个地方,吃喝玩乐样样齐全,除了位置比较偏,坐车不是很方便。
文献步行街只能说OH MY GA

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

chen80 发表于 2015-11-26 17:21
比较看好正荣财富中心和万达
算是莆田的中心,各种配备都会完善,对于家庭来说更是合适
附近幼儿园到小学 ...

文献XX街   起码再等  2年     2017年 看看 能不能开业~~~~~~~~~~~~~