[情感日记] 这算是我脾气坏吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

真是抓狂啊。 有时候遇到一些奇葩真的是分分钟破功。 再怎么告诉自己要忍住忍住  还是忍不住。就是想破口大骂啊。。为什么奇葩这么多啊。。
                     今天早上带阿拉出去遛弯的时候,遇到了一个非常非常奇葩的遛狗人。 话说我家的阿拉体形比较大只,我出门都是会带牵引带的。虽然有时候真的是他在溜我不是我溜他,但是。作为一个专业铲屎户,立志铲屎二十年的我,每次出门还是会带袋子,纸巾 用来装狗屎的。今天正常出门,结果拉完屎我已经铲完了准备带回家的时候,我草。旁边跑出一只狗。一只小只的泰迪,养狗的大家都知道,大狗小狗一般合不来的,我其实一看到狗就已经拉着我自己的狗打算溜之大吉的,结果还是被吠了。保证没咬到,我家的狗碰都没碰到泰迪就被我拉回来的。结果人家主人来了。不管三七二十一就骂我们。说什么不会养狗就不要乱养,这么大只的带出来乱拉屎,他家的泰迪身上都沾了我家狗的屎。。fuck,这时候我才发现他家的泰迪身上沾屎了。问题是我家的狗屎我早就已经铲完了啊。。。我跟她解释了,我家的狗屎我都铲完的,我们每次都是带去垃圾桶扔的啊。结果人家压根不搭理,一个劲的骂,怎么难听怎么骂,说什么养狗却不教狗,养的狗到处拉屎,主人肯定也是没素质的。。。只有没素质的人才天天带狗出来拉屎。。。。。
               那刻,我的内心真的是崩溃的,我手上还提着阿拉的屎呢。结果人家非说她家狗身上沾的屎是我家的。、、、刚拉的时候我就在旁边,一拉完我就铲起来的,哪里有看到什么泰迪,明明都是我们要回家的时候这泰迪才跑出来的。我草,。怎么解释都不听。最后,我无奈的发火了,我说这看到那边的监控没有,你要是不相信我们监控放出来看,我再怎么没素质,养狗我也知道出门最好有牵引带,就算再乖也得有带子,不像有些人,素质很好,口口声声爱狗,结果出门还让狗狗乱跑,不出意外还好,出来害的是谁。有脑子的人都知道,。。不服气监控打开看。。不要浪费我时间。。结果浪费了我2个小时的时间,奇葩真的太恐怖了。。。难道真的是我脾气太坏吗。。。

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

隔着屏幕,我都闻到了一股狗屎味道!!五月天文笔进步了、表扬下。下次遇到这种事情,打我电话,我能两下砖头解决的,我绝不用三下!记住,我叫良辰,我都在你身边。

高级会员

莆币
养只狗不容易啊

高级会员

莆币
泰迪很可爱的,只是它的主人……

黄金会员

莆币
不,楼主的脾气真的很好了

高级会员

莆币
有钱人都喜欢养狗

高级会员

莆币
那个女的骂的真难听

黄金会员

莆币
sefefeg6 发表于 2015-10-27 15:24
泰迪很可爱的,只是它的主人……

一看你就是没养过狗的,泰迪最娇气了。

1万

钻石会员

莆币
人与人不同,

就像有人不理解你为什么要养狗一样的!

高级会员

莆币
是那人素质不好
发帖爆料 快速回复 返回顶部