[探店分享] 仙游的《阿里郎》

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有朋至远方来,自然是得吃吃逛逛了
来仙游也9个多月了,然而吃饭的地方我真是没去过几家
最常去的就属客家了
所以当他提再去客家的时候我反对了

去的太经常了,都没新意了
然后上团购网看了自助烧烤啊火锅啊等
问他吃哪家,说都不吃,尼妹,这么挑
最后俺说要不就去之前没去的阿里郎吧
总算是同意了
喊朋友在天博广场等(为什么在天博,因为有朋友说那边是仙游的小万达,
万个屁啦,朋友说没什么吃的,我也就没上去)

这家阿里郎说实在的,上次经过 是晚上,从外面看觉得格调什么还蛮不错的
白天去还真是挺一般的
本来选了靠窗靠门口的位置,坐了会朋友说乍有股牛粪味,于是就挪到大厅内
挪位置的时候我们才知道这家服务好差劲,瞬间印象分就扣了一半

基本上挪位置只要商家同意都会帮忙一起端盘啥的
我们喊服务员的时候她一边拿东西,一边说剩下的你们自己拿吧,我很忙的
哎哟 我去,自己来回跑了两趟才把东西搬过去

上菜速度还成吧,不过之前没仔细看单,以为是成品,还得自己烤
服务员上完菜就说自己烤吧,我没办法帮你们烤就走了,剩下呆眼的我们
然后俺就把肉啊什么的放进去了
我看五花肉稍变色了就夹给大家吃
然后服务员上菜的时候看到漠漠说了句这肉没熟
额,幸亏我们都还没吃下去,就他吃了
然后我发现包肉的米饼好硬,我喊服务员问乍这么硬啊
她说这个得先泡十秒才可以吃
我去,乍不早说啊
俺终于不高兴了,说这你们是不是给个提醒啊
我们没吃过的乍个知道咧

然后她才说,唉,就我一个服务员啊,要是以前有空我们也是会帮你们烤的
然后帮我们烤了一会肉,说记得烤成金黄再吃啊,就又去忙了
好吧,忙我们也是能理解的
至少说明一下乍吃,要不然吃坏肚子乍办呢
餐前小菜也只有三碟,我记得莆田是八碟吧
这一餐就除了这个花卷好吃点外,其他味道都一般
后面怕吃不饱还点了炒年糕
他说吃饭不让我拍照就没多拍了

然后我们吃快完的时候隔壁桌惊喊打了一碗汤居然飘起3-4只虫子
找了厨师过来解释 说是啥参长虫了
对方表示 知道长虫了就不应该再煮出来
解释是你反应了我才看到长虫
最后是换了一道汤就平息了
这顾客也挺好脾气的
因为他们其中有位在不知道有虫的情况 下已经喝完一碗了

然后他听到隔壁桌说有虫子后就没有再动了,只有我没停止吃,吃到饱 为止
我告诉他们:人会吃虫子,虫子会吃我吗。他说菜虫是没关系,肉虫就不行了
{21-11}要说这么可怕吗

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
有虫子真可怕

初级会员

莆币
仙游也有阿里郎

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-107}是的,而且在转让了,生意太差

高级会员

莆币
莆田的好像还有 不过生意也一般

初级会员

莆币
服务态度这么差

昕沂 是啊,当时就震惊了  发表于 2015-9-20 19:17

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

东东西 发表于 2015-9-20 17:42
莆田的好像还有 不过生意也一般

莆田我去吃过几次感觉还不错,服务态度也好很多

黄金会员

莆币
吃到虫子我绝对不会罢休的

昕沂 反正 觉得他们脾气还蛮好的  发表于 2015-9-21 09:45
发帖爆料 快速回复 返回顶部