楼主: 奇奇和葩葩

[网友热议] 均价1.25万到底能在莆田买到什么房子

初级会员

莆币
我只想知道1万以下能买到什么房子。。。

黄金会员

莆币
       就不要拿正荣的软地和泥裸河出来比了吧   会比很惨----    怨不得人家贵不贵   能找一块类似地块再说吧     人家抓住优势唯一性   稀缺而要价平  不太可能吧~~       四轮比我小毛驴便宜路还会堵吗  奔驰比合资便宜那些人还会开吗    乡下别墅没人住还会盖辣么密吗

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主恒大是精装修你是真不知道还是装不知道,拿其它毛坯房来比,这么不客观说话好吗?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

正荣润景均价毛坯10800,请问它除了个离大老远的小学外,还有什么?那环境地段能跟恒大比?开什么玩笑,况且恒大除去装修,毛坏均价还没润景高。
还有市中心房价就一定比其它地方高吗?在莆田还真不是,莆田市中心部分环境差、交通拥堵、规划垃圾,有太多的人宁愿同样价格甚至更高价格买外围点也不愿买市中心,多少案例表明,财富港湾市中心不,学区好不,但不管是价格还是销量还不如左岸,龙徳郡就更不用说了,建徳天城位置市中心吧!配套好不,但销售还不如正荣财富中心,龙盘算是市中心环境稍好点的,你看价格都均价12600了,比谁都贵,有钱人的世界你懂吗?

白金会员

莆币
恒大一直在自称,这个价格非常便宜. 除去金装3300元/平,非常便宜了.那金装,还真不值3300元,以为莆田人民没有装修过房子.

黄金会员

莆币
恒大大品牌精装修加上黄金秀美地段超值的。看看对面的康嘉御景毛坯房都13000了。

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
男女合宿 发表于 2015-9-12 09:16
均价1.25万,可以买实小、麟峰小学的学区房,可以买雅颂居,可以买涵江近3套房子,还剩余装修费。

涵江也要看地方

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

均价一万两千五,我宁愿再加点钱,去买骏欧龙盘。生活便利性比某大方便N倍。当然某大是包括精装修费3300的,而骏欧龙盘是毛坯的。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

烟雾弹罢了,真开12500,我看只会沦为莆田人的笑柄,