[我要吐槽] 风范又在乐老寄,逛论坛的都是屌丝穷山鸡

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

好了,我也有我事要忙了,争的我都累了,只要不是人身攻击的探讨我都欢迎

黄金会员

莆币
拉登是我干掉的 发表于 2015-9-11 09:39
还有一点就是,再次说明了论坛里的没什么钱的居多,莆田真正购房群体特别是有实力的购房群体很少在论坛里 ...

说的在理,莆田市东方犹太人,买房也要让自己的钱最大化,让钱花的不冤枉,不像某些人,有点钱,就觉得这边论坛大都是没钱的,觉得自己在这边很了不起。不管有没钱,做人最重要是以德服人,当然也包括口上也要积德呢,

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2015-9-11 10:19
对于一个品牌我们的眼光不能像上海深圳北京那样高,我们底子弱,又有什么本事去嫌弃人家,深圳都不想要富士 ...

这个并不是我们嫌弃恒大,也不是说恒大不好,而是说他的定位应该符合莆田实际情况,总不能因为你莆田人急需他,他就价格往高了开吧?需求都是相互的,而不是心高气傲

白金会员

莆币

论坛活跃奖

再说一遍,就连楼主我并不排斥恒大,恒大能进来莆田,对莆田人居住环境提升帮助还是很大的,至少比华港这些好。但是恒大12500均价到底值不值这个价格?我像莆田人心里自己有底。万科在精装方面的经验和采购成本肯定恒大好,他都出现这么多问题,恒大有什么资本跟别人说他精装3300标准?莆田人是东方犹太人,精明得很,那本小九九算得很清楚

黄金会员

莆币
       3千不3千的早没什么好说的了   那只不过  本来  其实就是个搭售  搭售 搭售~!     而且明了就是往贵了搭  就看谁能吃得下了。

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

穷山鸡路过围观

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

拉登是我干掉的 发表于 2015-9-11 20:47
这个并不是我们嫌弃恒大,也不是说恒大不好,而是说他的定位应该符合莆田实际情况,总不能因为你莆田人急 ...

什么叫定位要符合莆田实际情况?万元以上的楼盘不符合莆田情况吗?四线城市就二线房价符合莆田实际情况了吗?不符合你情况就不符合莆田人情况了?别太把自己当回事,符合你情况了开发商得饿死,龙盘不符合很多莆田人的情况,但人家照样卖的好,有多少钱干多大事知道不,有钱人买好地段,没钱人买差点地段、或是回老家盖,这就是现实情况

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

拉登是我干掉的 发表于 2015-9-11 20:50
再说一遍,就连楼主我并不排斥恒大,恒大能进来莆田,对莆田人居住环境提升帮助还是很大的,至少比华港这些 ...

现在说值不值为时尚早,只要有人买,两万也叫值。万科特别是装修吐槽的人还少吗?地段偏,装修老出问题等等,但多少年了你阻挡的了人家常销冠,每个人想法不一样,你说装修不好,但还有很多人觉得那样方便省事,即买即住,特别是在外莆田最大实力购房群体,人家有钱没时间,刚好满足他们的需求。就像肯德基麦当劳被曝出的质量问题还少吗?但依然阻止不了很多去消费,人家照样生意好的很。还有,从恒大曝出来的装修材料比万科的好,且小区规划更高,我觉得装修会比万科好,这还需今后验证,请问你又如何确认恒大装修不如万科

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fds55555 发表于 2015-9-11 23:26
狗屁风范,讲一些狗屁言论,当你是莆田首富

不认可没人强迫你接受,你可以不理会,要理论请你文明点,别一上来就人身攻击

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

半桶水 发表于 2015-9-11 09:43
红烧肉粉丝团前排围观

我看不见,我看不见。。。。。