[我要吐槽] 风范又在乐老寄,逛论坛的都是屌丝穷山鸡

白金会员

莆币

论坛活跃奖

早上一醒来就看到风范又在乐老寄了,其实他说的关于恒大均价卖12500到底贵不贵,和雅颂居比起来到底怎么样,这个真的不关心。不过他一句逛论坛的都是屌丝买不起房,所以只能天天出来发帖乐翠,这个一棍子把大家全部打死。看来这个风范大神果然只是论坛新手,不记得他什么时候第一次在论坛发帖,应该是没见过多少大神。

说到大神,当然先说一号男神无虾米,不仅字字如珠玑,而且说话犹如口吐连珠,最重要的是人家晒过在帝都的房产本,而且还是好几套。算不上顶级土豪的话,至少也是个中产阶级吧。还有一个人肯定是也是吓死这位风范大师,那就是东海快帆,看帆哥之前发的在湖北闯荡的贴,也是有一定社会地位了,很经常是各种活动的座上宾。

除此之外,据我所知能逛莆房网论坛的,大部分都是有买房意向的,至少是心里已经先有这种念头了,要不然谁会时不时过来看两下。不过,这个可能是风范同志眼中屌丝和土豪的分界线和大家不同,毕竟逼格比较高。楼主也经常看论坛其他贴,好像这里面个体户和公务员挺多的,这部分群体应该也是社会的中坚了,至少是没有那么大经济压力的,如果是刚毕业的小年轻,估计都在头77赚钱,哪里还有时间整天乐牢记?

白金会员

莆币
穷山鸡路过!还是无虾米有资格说话,毕竟是土豪见过市面

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

请不要混乱事实好不,我什么时候说都是?你截图来看看,我说居多好不?居多这词你理解不了?文化不够还是怎么了?论坛里不排除有钱人甚至是土豪存在。你敢说论坛里的群体能代表莆田整体购房群体,相对整个莆田不也只是少部分人群吗?论坛里天天那么多人喊经济不行没钱,四线城市二线房价,城市规划差物价高房价贵,楼市要崩盘了等等反正就是各种吐槽各种喷,但莆田房价不一样走到今天,楼市不一样好好的,买房的不一样多多的。
    所以我说有多少钱干多大事有错吗?你准备四五千一平也想来市区买房现实吗?而我想说你每次苦苦哀求房价降,现实怎样呢?不是一次又一次的受伤吗?只能说多你一个不多,少你一个不少,别太把自己当回事,这么多年你不也没买房,莆田房价不也从几百涨到现在过万了,以前我也没说话,这房价不还是涨吗?所以多赚钱少当喷子有问题吗?因为谁都无法决定房价涨跌

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2015-9-11 09:29
请不要混乱事实好不,我什么时候说都是?你截图来看看,我说居多好不?居多这词你理解不了?文化不够还是怎 ...

还有一点就是,再次说明了论坛里的没什么钱的居多,莆田真正购房群体特别是有实力的购房群体很少在论坛里出现,坛里的声音反应的更多的是屌丝们的无奈、挣扎。

重新回去你那个帖子看了一下,上面这句是你的原话没错吧。你自己也说了,论坛里没钱的居多,真正购房群体很少在论坛里出现。我想说的是,除了那些可以直接全款买房的,要不然大多数人都会在意能不能有折扣、能不能优惠点。这些人才是莆田楼市真正主流人群!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

拉登是我干掉的 发表于 2015-9-11 09:39
还有一点就是,再次说明了论坛里的没什么钱的居多,莆田真正购房群体特别是有实力的购房群体很少在论坛里 ...

我哪句话说逛论坛的都是屌丝都买不起房了?

白金会员

莆币

原创先锋奖

红烧肉粉丝团前排围观

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

还有一点就是,再次说明了论坛里的没什么钱的居多,莆田真正购房群体特别是有实力的购房群体很少在论坛里 ...

还有有实力的群体并不是说就一定非常有钱,对于一个高价盘只要他觉得首付不是问题,月供不是问题他就是有实力。当然有钱人非常有钱人肯定是有实力的,但很多有钱人也并不会一次性付款,因为他们钱有更好的去处

初级会员

莆币
年轻人除非有买房的需要,不然一般都是看娱乐八卦论坛。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

论坛里像文献步行街、建徳天城、骏欧龙盘、正荣财富、正荣润景、万科等等这些盘被骂死了,人家有些照样不卖的还可以吗?所以说论坛里的声音只代表穷人居多点有问题吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2015-9-11 09:46
还有有实力的群体并不是说就一定非常有钱,对于一个高价盘只要他觉得首付不是问题,月供不是问题他就是有 ...

我承认存在即合理这句话,但是这个也要看看是针对哪个开发商。如果你跟我说凤姐的楼盘卖12500甚至是14000,我都没意见,毕竟凤姐一贯以来做事风格就是这样子,他有这个资本,你莆田人爱买不买。但是对于恒大说,除了地段说得过去,还有哪里值得吹牛逼的?