[网友热议] 城北将成莆田楼市主战场,有人考虑过刚需的感受吗?

高级会员

莆币
  今年城北是真的热闹啊,拿地的外来房企让大家期待值很高,恒大啊中建美嘉啊北戴河啊,老网友“绝处逢生”说下半年可能要推出1500多套房源,听起来“死不死”很激动!!!攒着钱等这些楼盘的购房者不在少数,在售的雅颂居也一直匀速热销,感觉下半年城北可能会出现抢房热潮,怕是有涨价的苗头啊。

看看如今现在城北楼盘的价格,万辉可以直接掠过,雅颂居万元以上的均价也算了,人家都是奔着莆田改善人群去的!以前说城北是刚需要塞,大部分单价较低,那都是早期的接近或者就在西天尾段的楼盘了....从现在开始,基本你能买到的城北的房子都是在万元左右的(西天尾不算)。大家对恒大的预期是8000-9000,中建美嘉应该也差不多。这个泗华溪地段其实比雅颂居好一丢丢,不好说具体多少价!

进入下半年,整个城北的推新量必将弥补上半年上市量不足的情况,届时整个城北是房价会整体上涨还是会出现价格竞争呢?还有,城北大学城和电商城的利好消息断断续续传了好久,如今的城北房价是否已经提前透支了一部分,再涨或者说是再大涨的空间还有多少?规划虽美好,但毕竟还只是规划!

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

高级会员

莆币
按照恒大的尿性,走低价热销路线可能性比较大

高级会员

莆币
除了恒大,雅颂居、北戴河就别想了

高级会员

莆币
恒大要做精装,地段还可以,至少比万科好,万科均价都上9000,恒大会少?

中级会员

莆币
城北竞争激烈的话,总要有楼盘来个低价竞争吧

高级会员

莆币
芒果牛奶 发表于 2015-7-24 09:47

一期可能价格稍低,后面肯定往上涨

中级会员

莆币
芒果牛奶 发表于 2015-7-24 09:47

莆田这么多楼盘竞争,也没见哪个真的大幅度降价

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

客观一点好吗
中建美嘉能比雅颂居好?
而且很不幸告诉你,中建美嘉都是安置房!够高大上吧,安置户卖你9000要不要咯

高级会员

莆币
aqua1207 发表于 2015-7-24 09:49
客观一点好吗
中建美嘉位置比恒大好?
而且很不幸告诉你,中建美嘉都是安置房!够高大上吧,安置户卖你90 ...

我仔细看了下,没说中建美嘉比恒大位置好吧!

恒大之对比万科,都做精装的话,在9000多不会跑

恒大对比雅颂居,档次估计要低那么一丢丢

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

城北的前景秒杀城东和城南。