[网友热议] 毕业两年还没买房,被深深排斥了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

毕业两年了,我们原寝室的一共是住了4个人,都是莆田人,毕业之后也都回来莆田上班了,最近我们班群里都在说谁谁谁买了房子,这才毕业两年怎么就都一下子就社会化了!我貌似还木有进入角色!我们寝室的另外三个姑娘,也都开始计划买房了,人生大事也算马上就完成一件了!她们有一个是在去年年底家里给买的,有一个是今年5.1的时候买的,还有一个在上周签了合同。本来我还蛮淡定的,觉得一点都不着急,虽然说还是要靠父母,但是起码自己也要出一小部分,还要保证还贷款没压力了再说吧!可是最近寝室那个最后买房子的姐妹,一个劲的说再不买房子以后要涨价啊,还有她们在群里一搞就讨论装修么样么样的风格,反正就是我插不上嘴的感觉。我说要自己攒点钱了再买,她们就一起攻击我观点老套。然后往往以我的沉默收场!反正我就是很纳闷,难道现在都要开始筹备房子了吗,还没打算结婚的话其实买房并不是一件必须要完成的事情吧,哎,还是我思想跟不上现在的社会潮流了呢。

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

滚筒洗衣机 发表于7楼  查看完整内容

买房是大事,要好好考虑的,再说了没结婚之前还是不着急的。

大杂烩 发表于9楼  查看完整内容

90后买房的越来越多了,我们作为80后的都还不着急你们着急什么

飞行官小北 发表于11楼  查看完整内容

家里赞助的话,什么时候买都是一样的,没什么值得炫耀的

云中客 发表于13楼  查看完整内容

毕业两年都开始考虑买房了。我们这种毕业五年的情何以堪。

XIEXIE2015 发表于14楼  查看完整内容

女孩子就打扮的骚点,买买衣服化化妆,给男人床上服务态度好点,就好了、房子就会有的!买房给老公养阿长吗!买什么房!

水裡魚 发表于18楼  查看完整内容

人生计划的事情成就的太快了,这速度我赶不上

黄金会员

莆币
买房是大事,要好好考虑的,再说了没结婚之前还是不着急的。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

90后买房的越来越多了,我们作为80后的都还不着急你们着急什么

黄金会员

莆币
家里赞助的话,什么时候买都是一样的,没什么值得炫耀的

高级会员

莆币
毕业两年都开始考虑买房了。我们这种毕业五年的情何以堪。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

女孩子就打扮的骚点,买买衣服化化妆,给男人床上服务态度好点,就好了、房子就会有的!买房给老公养阿长吗!买什么房!

高级会员

莆币
人生计划的事情成就的太快了,这速度我赶不上

高级会员

莆币
姑娘就别那么拼了。买房的事还是留给未来的老公好了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

自己过自己的日子,没啥好比的!!!自己觉得幸福就好~

高级会员

莆币
想要让房价下跌真难,刚需一族如果付得起首付款要尽早出手,否则,白领的工资还真有可能是白领哦!

高级会员

莆币
焦虑的不是自己而是别人,不值得!人要活出自己的节奏!

黄金会员

莆币
前段时间不是听说90后不买房的吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

才毕业两年,不要着急年轻人

白金会员

莆币
嫁的好最好!!别看什么房不房子