[网友热议] 买房讲缘分,该出手时就出手

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

买房对于很多人来说就是人生的一件大事情,所以是要谨慎再谨慎,都是要综合很多的因素然后才能下手的,但是很多时候纠结太久也没什么好处的。就说说我身边的一个同事吧,很多年之前就听他说要买房了,但是拖着拖着还是还没买,最早的时候看的正荣御品世家的房子,但是那时候因为拆迁的缘故,迟迟都还没开建,他就有点担心会不会等很久的时间,于是就没买了,之后又看了金域华府的房子,那时候的价格才7000出头,但是他就是觉得那个地方有点吵,所以就想说在看看,这一看想买的时候价格已经到9000多了,这时候觉得如果买比起之前的房价真的是心里自己过不去,所以就又没买了。这样子一拖拖到了现在,全家人还是过着租房的生活,经常听他说租房子有多辛苦多不好,但是自己还没买房也没办法,前几天听说恒大在金鼎那边做广告,又开始打上恒大的主意,这次不知道他会不会出手。其实买房讲的还是一个缘分呐,这么畏畏缩缩的什么时候才能买得到房子呢。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

一直犹豫的结果就是一直买不到房子,看了那么多还没买也是心累。看房也是一件辛苦的事情啊

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

恒大的话也是要等的,话说恒大打着无理由退房的这个广告还是可以吸引到很多人的眼球的。

黄金会员

莆币
期房买的不安心想要现房的话,现在的市中心也是很多家都是现房的,怎么就没考虑一下呢

高级会员

莆币
期期艾艾买房的人也是心累,看了这么多的房子还不下手,是要等何时呢

高级会员

莆币
哈哈,该出手就出手,可也是要兜里有钱的才行

白金会员

莆币

论坛活跃奖

看了这么多年还没买,是要攒够了一次性的钱直接就买吗

高级会员

莆币
看来是置业顾问们的功力不够,要不然怎么会一而再再而三的错过呢

高级会员

莆币
一直观望的话是不会有结果的,租房的钱都去掉多少了。

高级会员

莆币
谨慎是没错的,但是这样子看一辈子都买不到房子的。