[相亲故事] 我泪眼朦胧地帮你选老婆,你知道吗,我的心碎了

黄金会员

莆币

我真的很汗颜,相亲结婚,各种备胎也就算了,竟然选老婆到这种程度,我只能说有钱任性。我的朋友对我说,你给个建议,选谁好。我直接对我朋友说,不带这么耍人的,让单身狗泪眼朦胧地帮你选对象。心好碎。
    1号女嘉宾:职业:护士(当然是私人开的医院),身高标准的1.65m,身材苗条,且要胸有胸,要臀有臀,和我的朋友一样是91年的。最重要的是颜值高,性格未知。朋友说相处20几天感觉不错。
    2号女嘉宾(我咬牙切齿地对他说,幸亏就只有2个供你选择。不然我都想灭了你):职业:会计。身高1.63m,身材苗条,且要胸有胸,要臀有臀,比我朋友年长3岁。同样,最重要的是颜值高,但性格未知。据朋友的描述,颜值高也就算了,还很会化妆。挺自信的一个女生。朋友对她的感觉更甚前者。
    没办法,多年朋友总得做到位。于是我的分析是选年纪小的,年纪大的不好控制。我不想说明原因。现实就是这样的残酷。目前他还在纠结,网友们帮他物色下老婆吧,你们觉得选择谁,好呢?

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
单身狗的悲哀,我也会选择91年的

黄金会员

莆币
是你朋友结婚,又不是你结婚,瞎掺和什么吖

黄金会员

莆币
外表条件都这么好,很难选啊。可以两个都要吗

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

有付出才有回报,建议选2号。护士上班忙且压力大,所以会经常出现三班倒、没有时间带小孩、脾气火爆等情况

黄金会员

莆币
登峰造极 发表于 2015-6-27 08:37
有付出才有回报,建议选2号。护士上班忙且压力大,所以会经常出现三班倒、没有时间带小孩、脾气火爆等情况

那也不一定啊,年长的一般对年幼会有很强的控制欲,年长3岁的不好说啊

高级会员

莆币
像在菜市场买菜一样,这样子真的会有感情吗

高级会员

莆币
我看了全篇,印象最深的就是颜值,身材,胸,臀。。。

高级会员

莆币
单身狗只能是泪眼朦胧

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

女大三,抱金砖……
发帖爆料 快速回复 返回顶部