楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 520——我爱你,这是一个说爱的日子!

白金会员

莆币
mori2012 发表于 2015-5-20 20:23
本来想打电话对你说“有错过 才会有新的遇见 缘分就是 不早不晚 恰恰刚好 520”却是电话不接微信不回

所以没能在昨天当面说给她听;不过爱是不会轻易放弃的,找好时机 再来攻击 一定要拿下

莆仙佑佑 拿下了记得给我喜糖啊~~  发表于 2015-5-21 09:40

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
mori2012 发表于 2015-5-21 09:15
所以没能在昨天当面说给她听;不过爱是不会轻易放弃的,找好时机 再来攻击 一定要拿下

好嘞

白金会员

莆币
柴米油盐,平平淡淡,淡不了的是甜蜜;花开花落,容颜逝去,永不变的是誓言;时光如梭,白驹过隙,历久弥新是爱意;520表白日,我发誓:我爱你一生一世!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
我們说好的一起美丽,一起老去。三十五的风雨同舟,那些美好的记忆永存脑海。老婆我爱你。永远。

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

爱是什么?爱是忍耐,爱是包容,爱是两人的惺惺相惜。有你的肩膀,有你的牵手,我愿一直与你走下去,直到老了,我们哪里都去不了。
时间流转,恍如昨昔。关爱在平淡、恬适中升华、永恒。

评分

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

因为工作的关系,家里的一切都交给了她打理。要照顾小的,也要兼顾老的。给她最大的爱便是安全感。买了一条黄金手链给她。想对她说,希望你能喜欢,喜欢什么都可以买。老公听你的就是了

评分

中级会员

莆币
QQ

我是小弟弟    叫叔叔把我叫老了

莆仙佑佑 哦,那小弟弟你几岁了,高中毕业了没?  发表于 2015-5-21 15:04

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我不管莆田的过去、现在和将来,我之所以在这里,是因为你也在这里!
我只希望天长地久,海枯石烂,你和我在一起!
只希望山青水长,你和我,成为一道永恒的风景!

莆仙佑佑 爱,一遍就很甜  发表于 2015-5-21 15:05

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

说好不联系的,原本以为你已经消失在我的世界里,原本以为你的模样已经慢慢模糊,原本以为从此以后可以微笑的回忆着你。可偏偏在这样的一个特殊日子里,你怎么可以给我发短信,怎么可以说想、说念。好吧,我输了,你还好吗?

评分

中级会员

莆币
QQ
晶鑫智能科技 发表于 2015-5-21 12:52
我是小弟弟    叫叔叔把我叫老了

90的
发帖爆料 快速回复 返回顶部