楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 520——我爱你,这是一个说爱的日子!

高级会员

莆币
本来答应5.20要陪你的,本来答应今年要跟你结婚的!可是,你为什么要离开我了呢?这么多日子要跟你一起过,没有你,你让我一个人怎么过?我知道你今天应该过的很开心吧!身边有个他!你走的很好,好到把我一切都带走了!!5.20!我还爱着你!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币
借用下**的图片,创作个三行情书可以吗??

莆仙佑佑 国民CP,不敢不加!!  发表于 2015-5-21 08:08

评分

1万

2万

论坛元老

莆币
你不是在梦里,
你不是在童话里,
你只是微笑着牵着我的手!

白金会员

莆币
本来想打电话对你说“有错过 才会有新的遇见 缘分就是 不早不晚 恰恰刚好 520”却是电话不接微信不回

莆仙佑佑 所以。。。结果是。。。  发表于 2015-5-21 08:08

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

认识了好多年,单恋了这么久,我有千条爱你的理由,在你面前却说不出口。鼓足勇气表心迹,莫让悔意留心头。你我相爱情人节,绵绵单思今日休。

评分

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我不管莆田的过去、现在和将来,我之所以在这里,是因为你也在这里!
我只希望天长地久,海枯石烂,你和我在一起!
只希望山青水长,你和我,成为一道永恒的风景!

评分

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

自从认识你以后,
我开始照镜子、仔细刮胡子,
我开始注意着装、仪容,
只因为我遇见了你!!
不是所有的爱都能言传,
不是所有的幸福都能保存,
让我们珍惜每一天,过好每一天!!
                      ——134567

莆仙佑佑 因为遇见,所以珍惜  发表于 2015-5-21 08:09

评分

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
5.20最高兴的是商家,
不管什么节,很多商家就会多些个节日噱头,
不过,也挺好,

有爱的日子每天都是情人节!

昨天就给老婆发了两包,5.20, 13.14的红包!
红包都是我平日,一分一分抢回来的,
一分也是爱,我容易吗我!

哎,男人的节日还是比较少的,

520网络情人节,还是网上过,
这不,佑佑就不一样,
也是应景的话题,还给奖励莆币,
乐开花的是莆仙网友们,

PS:1-2个莆币我得抢多少个红包啊!还是莆仙网土豪!
谢谢老板娘!祝老板娘有大咪咪!

莆仙佑佑 我竟无言以对。。。  发表于 2015-5-21 09:39
莆田稻草人 谁给红包就给谁看,不过,你们是帮老板发的,都大吧  发表于 2015-5-21 08:28
莆仙佑佑 一分一毫也是爱,话说最后一句我需要给我们老板娘看吗?  发表于 2015-5-21 08:10

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

世界上唯有你们对我那么好了,不计回报的付出,包容我的任性,原谅我在发脾气。每次都给我最温暖的呵护。给我世界上最好的东西,我最爱的爸爸妈妈,谢谢您们,爱您们喔噢

评分

1万

钻石会员

莆币
迟到的祝福,老婆,我爱你。现实里不好意思说出口,只好借助网络来发表发表。愿亲爱的老婆和可爱的儿子天天快乐!!!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部