[我在现场] 莆田最狗血的家庭剧不小心听到,真心醉了……

中级会员

莆币

昨天下午在凤凰山散步,无意间听到一段非常狗血的对话:

我只想说一句话,其实真的不用上电视看什么狗血的家庭剧,现实中的更精彩……

左边的阿姨A哭鼻子,说道:”,气的真想死,你说生这样的死仔(儿子),媳妇都还没过门就这样,以后没指望了,祖会被搞没的,你说现在要怎么办……“

右边的阿姨估计是闺蜜B吧,说了*(…………*&%&……%&……%¥…………%*&)——+——(——)

我来概括一下他们的对话吧,A阿姨的儿子20多了,没正经找份工作,相亲了一个对象要一开口就要15万就嫁他,而且催得很紧,儿子就回来找家人要,不凑巧家里有个姐姐嫁人,儿子的姐夫借他岳父(阿姨A的老公)的钱(20万),做生意亏了20多万,这样一来他父亲本来可以出的起的聘金全搭进去,一下子出不起这个聘金,这儿子竟然跑到姐姐家里去闹,说马上还钱,不然他自己就没老婆了,父亲闻讯觉得自己的大女儿也挺无辜的,就护着说,这钱是我借的,你的聘金的钱能不能缓一缓,给点时间爸去筹,回头肯定给你讨老婆用。

这儿子竟然很无语的说,你们现在不给,他媳妇马上就要跟别人跑了。
不给钱的话,还说要告他姐去,父亲被气的脑袋有问题了,竟然觉得是自己的错,对不起儿子,害他讨不了老婆,觉得自己没用,郁闷回家吃农药想轻生,还好及时发现,送医院去洗胃,在医院打点滴几天排毒应该就没事了……

是不是觉得很狗血,听得我也是醉了,最后只能说一句家家有本难念的经啊

评分

0594 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

莆仙牛评

菩提老祖 发表于15楼  查看完整内容

其实,儿子不争气,老父难辞其咎。好像娶老婆是父亲的事,事事包干,作父母的都是欠儿子的。。。这么贱的思想,害了孩子也害了自己。。。早一日踢走儿子,让他自己生存,可能未必是坏事。

OUGUI 发表于19楼  查看完整内容

都是聘金害死人呀。这些年莆田特别是界外一带聘金瘋涨,实乃和谐社会一大污点-。

丄帝死了 发表于20楼  查看完整内容

一样,我跟女友感情很好,她是独女,要两顾,我那时候还跟我爸吵,说我是替你省钱,不想结个婚就欠债,活的多累,老爸当时还嫌弃,说我就是借钱我也要你娶整个回来...最后还不就是那样,哎,有代沟,无法接受上一代的思想,不过两顾也有麻烦,我艹...活的更累

天九湾不弯 发表于21楼  查看完整内容

很多莆田人把娶老婆当做单做父母的义务和责任!莆田人的旧思想!东庄忠门更是集几代人积蓄、借款娶媳妇,为抬高聘金做出了巨大贡献! 为了钱就可以嫁给别人的女人不如不要,真娶了以后天天嫌弃婆家穷又没好日子过1 事件的儿子也是脑残一枚!鉴定完毕

黄金会员

莆币

原创先锋奖

其实,儿子不争气,老父难辞其咎。好像娶老婆是父亲的事,事事包干,作父母的都是欠儿子的。。。这么贱的思想,害了孩子也害了自己。。。早一日踢走儿子,让他自己生存,可能未必是坏事。

白金会员

莆币
都是聘金害死人呀。这些年莆田特别是界外一带聘金瘋涨,实乃和谐社会一大污点-。

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
一样,我跟女友感情很好,她是独女,要两顾,我那时候还跟我爸吵,说我是替你省钱,不想结个婚就欠债,活的多累,老爸当时还嫌弃,说我就是借钱我也要你娶整个回来...最后还不就是那样,哎,有代沟,无法接受上一代的思想,不过两顾也有麻烦,我艹...活的更累

高级会员

莆币
很多莆田人把娶老婆当做单做父母的义务和责任!莆田人的旧思想!东庄忠门更是集几代人积蓄、借款娶媳妇,为抬高聘金做出了巨大贡献!

为了钱就可以嫁给别人的女人不如不要,真娶了以后天天嫌弃婆家穷又没好日子过1

事件的儿子也是脑残一枚!鉴定完毕

1万

钻石会员

莆币
隔墙有耳的既视感…

中级会员

莆币
楼主适合去做间谍。。。

黄金会员

莆币
听了多久。。

高级会员