[吃喝玩乐] 莆田哪里有这样看起来有食欲吃起来念念不忘的【沙茶锅】呢?

新手上路

莆币
         记忆中,第一次接触沙茶,是人生中第一次没有父母同行的旅行,高考第二天来到了——Amoy.就现在来说,当时吃到的那碗路边摊沙茶面味道太不正宗了。
      后来在闽南地区上的大学,吃过好多家的沙茶面,有好吃的可以让人回味和想念的,有难吃的,可以让人去了一次再也不想去第二次的。沙茶味道非常独特,或许就因为它的独特性,让我在莆田嘴馋的时候穿过大街小巷也找不到一家沙茶面馆的原因吧。可是,在外上学的这么多学生,你们真的没有像我这样因为大学区域生活,深深的爱上了沙茶吗?有没有想过,是不是因为自己还没有吃到最好吃的沙茶呢?写着写着我觉得我在吞口水。
      这几天又犯起沙茶瘾,真的好想念吃过的这家沙茶小火锅,老板的爸爸研制20年的沙茶汤头,我真的想说,那些厦门非常火爆的几家沙茶面汤头都不如他家的,浓稠正味儿,嫩到不行的手打肉羹,各种台湾坐船回来的芝心丸子,小两口干净卫生的操作,既好吃又吃得放心。跪求万能的网友们,力荐一家莆田的沙茶店给楼主解解馋吧。
      我是个有沙茶情节的人,翻翻手机相册中的沙茶锅,就特想吃,有没有同道中人呐

1万

钻石会员

莆币
同求,莆田都没有沙茶面

高级会员

莆币
前几天也有一位网友说喜欢吃,你们可以结伴了。

2万

钻石会员

每日一游!

莆币
以前学生街有一家不知现在还在不!!!!

黄金会员

现在我是托

莆币
你发的这家店是在厦门那个牛什么来着的,是吧

黄金会员

莆币
我也在厦门待过几年,为什么对沙茶面一点都不感冒
发帖爆料 快速回复 返回顶部