[相亲故事] 一个十分优秀的男人竟然有纹身,怎么办?

初级会员

莆币
潜水有一段时间,这事我纠结很久,第一次发帖。在很多莆田人眼里,纹身一般都是些混混,我通过朋友介绍认识的一个男生,研究生、医生,长的帅,非常非常礼貌有教养,发展到床上关系后发现他胸腹部和小腿竟然有文身!问他,他说有的时候他并不是表面看上去的那样,怎么办?这样的男人靠谱吗?我可是奔着结婚去的啊

小腿上文的是断了一条胳膊的耶稣举着蛇杖,周围一圈英文,To Cure , To Relieve , To Comfort ,To Yourself,这个很好理解的,蛇杖和英文都是医生常用的;肚子上纹的是两支交叉的玫瑰;胸部一边是一个老爷爷躺着看太阳,还有一边是两把交叉的**…… 我和他都是第一次谈恋爱,至少我以前没有真正意义上谈过,我也不知道该怎么谈,我问他纹身什么意思,他说以后可以慢慢讲给我听,然后我就不知道说什么了,总不能逼问吧~ 还有我们算是相亲认识的,到现在已经四个月了,是很正经的交往,我比较内向,也没有想过为什么就糊里糊涂发生关系的,他平时很忙,我不敢去打扰他,所以问问大家的意思。他到底靠不靠谱,莆田女的都比较内敛传统,我不想我未来婚姻失败

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

中级会员

莆币
不一定纹身的人就不是好人,我自己现在都想在脚果那边纹一个小标志

6万

4万

论坛元老

莆币
是个有故事的男人

高级会员

莆币
交往了四个月应该也有一定的了解吧,就因为纹身所以矛盾?

1万

钻石会员

莆币
一定是个有故事的男人,

高级会员

莆币
你才不是一个没有故事的男同学。。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

身上有纹身总比脸上有疤好啊。。。

初级会员

莆币
有纹身的美男子都是一个有故事的人。

2万

钻石会员

莆币
我和他都是第一次谈恋爱??你就先放一边,想问的是你确定他是第一次谈还有第一次和女的上床??太天真了吧你
发帖爆料 快速回复 返回顶部