[情感日记] 我是将就着过日子还是单身一辈子呢?

黄金会员

莆币
老实说我一直暗恋着初恋,但是他已经有了他的生活。
一年前也试着谈了一个男朋友,但是因现实的问题,我们最终还是没走到一起。其实他人很好,先说我不是在发放好人卡。我们相处的一年很融洽,跟他在一起,我能全身的放轻。但是其事业发展得并不好,鞋厂没什么订单,这一年亏损的比较严重,负债越发增加,虽然他已经很努力的去挽回了,但是也没什么效果,鞋厂长期亏损,就我看来已经没有坚持下去的必要了,但是他还是想着要继续撑下去。在我的认识里,他花钱还算是大手的,就跟月光族一样,反正有钱了就花。但又不同意我管钱。最主要的是因为他由于工作上的需要,陪我的时间是越来越少。就连我生病也只能一个人去医院,老实说我一个人的时候显得相当无助。但是我还是放不下他,后来我有提过结婚的事,反正一说到聘金他也一直的避让着我。父母那边也椅子后给着我压力,其实我的聘金也就意思下我父母说是直接给我的。说多少其实可以不用给的。最终二人还是在一次闹别扭上结束了。婚也没结了分了。分手了,但是最近还是会时不时想他的。
最近妈妈安排了几个相亲的,都表示对我有意思。他们倒是都能给到我富足、安逸的生活,由于家庭条件的原因。也能给到我足够的时间陪我,但是可能无法给我安全感。也就这么一直拖着。
其实我快奔3了,身边的朋友大部分都有孩子了。人越大也就越发觉得结婚是必然的。其实我只是想找个人平平淡淡的生活,相伴到老。并不再乎他是否有多大财富。只要够日常支出就好。这种情况我是找个人将就着生活还是单身一辈子呢?还是跟前男友和好。还是继续等待那个更好的人呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

白金会员

莆币
啊妹糕相信我,还是相亲里面找个比较靠谱的就嫁吧

中级会员

莆币
初恋就是那个鞋厂的?没看明白

新手上路

莆币
其实人家不是不喜欢你,说因为大男子病有点严重。。肯定会后悔的。

中级会员

莆币
不要放弃治疗

高级会员

莆币
想太多,要得也太多了!

高级会员

莆币
单身吧,单身挺好的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

如果婚前都不能用心,婚后你还想咋的!!

1万

钻石会员

莆币

黄金会员

莆币
这样男人还是不用想了,找一个待你好的人。真的。连钱都不愿意给你管的人,你觉得你管得住 ?
发帖爆料 快速回复 返回顶部