[婚姻家庭] 这个年代结婚后谁管钱,男方还是女方还是AA,哪种好一点

中级会员

莆币
   记得以前我们父母那个年代都是女方管钱,现在都是独生子女,谁也不让份,都想管钱。不知道大家都是怎样的情况?
   我是个地地道道的莆田女的,说来惭愧,我家是我老公管钱。一是他想管钱也会过日子,二是我也不爱操心,就让他管了。结果渐渐的问题就出现了,我手头是留点零花钱,但是老公管得很严这不让买那不让买的,有零花钱等于没有,只要我想买衣服如果他没同意就不让买,买了也吵架。今年我实在忍不住了提出要AA,结果他说我爸妈那他就不管了,我太火大了!物业电费水费也要平摊(房子是他婚前贷款买的他的名)我听后就来气了,这样还过什么日子呀,住房子 还得付他房租吗。有这么抠门的老公们,莆田男的有这么小气大男子主义么!我想不通当初为啥跟他结婚。所以现在正闹离婚。如果当初我不嫌麻烦把经济大权揽过来也不至于现在又翻脸。
   婚后到底是男方管钱好还是女方管钱好?或者AA?

中级会员

莆币
必须我们男的,要不然我们干嘛藏私房钱。。嘘老婆没玩莆仙网

中级会员

莆币
我们女生管好,不然生完孩子一点地位都没有了
男人有钱就变坏!!

中级会员

莆币
以我的个性,我老公以后想跟我争夺经济权,他门都没有

高级会员

莆币
各管各的最好

中级会员

莆币

那你就是同意AA的咯?我也觉得AA但有些方面老公应该让我一点嘛

1万

钻石会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部