[楼市爆料] 大家注意我要“爆”了!莆田土豪“年终奖”分几十套房子

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我爆的都是些有干货的消息,不是那些没有多少渣渣的自来水,各位亲们给我加分哦,码字真是辛苦,看在加高分的份上,把得到的消息和大家分享下

这几天出去打拼的土豪,湾仔都回来了,当然也包括我的前“东家”
当然我不会出卖“前东家”了,只点到为止,前东家在华北一带做房地产的材料供应商,界外人士

今年开发商发给他的“年终奖”是几十套房子,可把他苦死了

看到这句简单的话,明白的人就知道什么意思了吧!为什么苦死了呢?以房抵债
道理简单啊,前东家派人去收账,开发商说,要钱没有,要房有的是,图纸拿去,自己选好要几号楼的几层几单元自己挥笔吧
感觉这个画面和我们论坛以前爆的黄石的那个完全一样啊

真是土豪啊,只有土豪才有这等杰作,买房子都是几十套的用笔打钩,(外面的人看来是多么潇洒的弹指挥手间,几十套房,可是谁知套他心中的苦呢)
钱变成了固定资产,一下子冻结了几千万,明年开春用什么继续做生意呢?前东家缺房子吗?莆田市区3套,上海一套,天津写字楼一套,套房一套,莆田乡下别墅一栋。
他的心情和开发商是一样的,变现才是他们的终极目标!!!!现在行情不好的情况下,你要变现容易吗?套在手上,每天每分钟都是利息的在流失。

实在是在外地的房子,不然我就把他分担点忧愁了,估计8折9折的,还可以分期的

以上,我分析得出的结论是:
1\华北地区一带,甚至全国房地产行情不好。不然也不用以房抵债。
2、今年的回乡客销售成果有待考证
3、回乡客中营销的主要目标群应该是刚刚赚到钱的,想买还没买的“后富”。因为“先富”的那代人自己房子都在养蚊子。
4、未来行情会不会改变,如果能把握在行情向好转变的那个时点入市,才能说是有投资回报。不然,资产在负增长。12-13年的均价8000,现在还是8千,不涨就是跌,你损失了时间成本和机会成本你知道吧。
5.不要有那些所谓的有钱就任性的想法。什么开发商有钱囤货屯的起。盖了不开也不怕。政治经济学告诉我们,其实但凡是资本家,他们的终极目标就是要把生产出来的东西销售出去,你以为他们要一天住一套,天天换房子住啊!他们之所以不卖不抛,只是再看行情,待价而沽而已

以上仅是个人的抛砖之言,欢迎大家探讨,勿喷。

评分

涵江塘头人 + 8 楼主已经帅成一道光了
阿通 + 20 + 5

1万

钻石会员

专业乐翠!

莆币

终身荣誉奖

土豪啊!几千万只能被套住了

白金会员

莆币
开发商就是这么豪情壮士,哈哈。壮士断肩求存

1万

钻石会员

莆币
莆田也不是没有,听说很多开发商借钱都是要抵押一下房子

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白金会员

莆币

套住了卖不出去会很痛苦的,就像股票买了一直不涨会越看越不顺眼

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

好惨呀

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我想问下土豪市区房子想多少套现呢?{21-17}

初级会员

莆币