[工程进度] 华永天澜城最新工程进度

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

早上去亿发领小苹果的门票,就顺道回家去看看,一期有条不紊的进行着施工,1# 2#楼马上就脱完了,其他楼也基本都脱一半了,里面的装修也在继续,按照现在的进度,估计是要赶在过年放假前脱完吧
IMG_5698.JPG IMG_5697.JPG IMG_5700.JPG IMG_5688.JPG IMG_5689.JPG IMG_5687.JPG IMG_5686.JPG IMG_5681.JPG IMG_5680.JPG IMG_5675.JPG

二期的进度也差不多,最快的已经10层左右,其他的也有6-8层的进度

IMG_5676.JPG IMG_5677.JPG IMG_5678.JPG IMG_5690.JPG IMG_5691.JPG IMG_5692.JPG IMG_5693.JPG IMG_5699.JPG

康庄大道六一路已经开始夯路基,要填到高林街一个平面,希望尽快修好,不要变成断头路

IMG_5696.JPG IMG_5695.JPG

两馆一中心已经落架差不多了,高层那个已经差落完架,低层的这个也快落架完了,站在高林街可以看到一个完整的型,挺帅的

最后说一点体外话,今天去亿发城领小苹果的门票,欢天喜地的去拿票,灰头土脸的走,灰常不开心的说,进去报上莆房网ID之后,就引来一顿批评和数落,一个人说就算了,一群人说,哎,我是有多遭人讨厌,关键是我在接电话,那个姐姐你也能在我耳边逼叨逼叨个不停,能让我讲完电话之后再说么,最起码的尊重吧。如果说我之前发的言论有过分的地方,我在这里给你们道歉。
不管怎么说都是邻居,有啥话都说出来,痛快些。周末依然愉快的和我的小伙伴去看小苹果

伟大的塔塔 难为你了  发表于 2015-1-17 00:25

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
华永进度挺快的,今年年底要交房了

白金会员

莆币
领骏乘的票,发华永的图,   笑死我了

白金会员

莆币
楼主太出名了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

好想知道你之前说了什么,让人家怎么愤慨

黄金会员

莆币
那华永的景观今年能赶得完吗

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

挂失办理 发表于 2015-1-16 15:06
华永进度挺快的,今年年底要交房了

还好吧,希望可以按时交房

高级会员

莆币
亿发城的售楼人员就是一副势利眼的状态....

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

有房有车 发表于 2015-1-16 15:07
领骏乘的票,发华永的图,   笑死我了

木有的办法,媳妇喜欢小苹果,倒腾了一个晚上终于抢到邻居家的一张门票

中级会员

莆币
尊重别人才能得到尊重    又是一个去亿发领票的华永业主   这是第3个贴子    坐等第4个