[网友爆料] 莆田的“中国好杰迷”创作《夜会美2015》用周董150来首“歌曲名”串烧说唱

高级会员

莆币
《夜会美2015》周杰伦歌曲名串烧说唱
(周杰伦150多首“歌曲名”串烧)
(祝贺周杰伦婚礼)

http://v.qq.com/boke/page/q/m/m/q01445c1tmm.html
“中国好杰迷”创作《夜会美2015》用周董150来首“歌曲名”串烧说唱,祝贺周杰伦和昆凌大婚之喜。

高级会员

莆币
MC-Synge ——《洞房花烛——夜会美》
(周杰伦150来首“歌曲名”串烧)
《夜会美2015》(2015.01.18 周董婚礼STYLE)
串词: 戴凤鑫
弄曲: 皋阜率
Rap:  MC-Synge
伴奏混剪:戴凤鑫 【Price Tag】等
瞎唱&和声: 大欧正
录制出品:  忠信音乐工作室
音频策划:冰火红心 & 戴鸿鑫 & Synge Day

MC-Synge:
Yeah !  Check it out ! MC-Synge here !
This song just to Jay Chou ! Yeah!
Come on ! Let's go !

引子RAP:  
(模仿辣笔小新)  
哟!哟!偶是小伴郎 辣笔小新!呵呵!  
偶很忙!偶很忙! 偶真的很忙! (哼哼哈兮 哼哼哈兮)  
戴个小礼帽!“鞋子特大号” 小新快忙爆!哟!  
喝粥!喝粥!婚礼去欧洲!“饭特稀”是粥, 偶这里这碗粥,  
(周杰伦 周杰伦 周杰伦 哼哼哈兮 哼哼哈兮 )
是 任性 的粥!  有钱 你懂不懂? 呃……   

MC-Synge:  
哟!周董有三宝:“哎哟!不错哦!” 这个屌!
“给我一首歌的时间” 用“一口气全念对”给你听! 哟!

RAP1:  
唔!冬天好冷,“我要夏天”,结婚很忙,当个“牛仔很忙”,  
不如做一个“阳光宅男”,把家当作“我的地盘”,  
可以“自导自演”“蜗牛”玩“斗牛”的大战。  
还可以学“十一月的肖邦”,用“断了的弦”琵琶弹
“夜的第七章”,落下满地的“琴伤”, (“比较大的大提琴” 陪着“乌克丽丽”)  
那声音很像“印地安老斑鸠”“红模仿”着“同一种调调”唱,  
可是听着它 就不无聊,就不会去问 “火车叨位去”了!
喝上一口 “爷爷泡的茶”,顺便拿一部“最长的电影”看,  
接着听“外婆”说“黑色幽默”的“上海一九四三”。  
听着,听着好失落,想着“回到过去” 我读“三年二班”,
(当年我“十二 新作”业 做不完 )
放学回来可以把:“爸,我回来了”大声喊,  
可惜“爱情悬崖”的遗憾,   
有个“懦夫”(他算“算什么男人”)
“开不了口”,在家!的后面 加了一个“惊叹号”!  
把“对不起”当作“暗号”,希望“千里之外”的“你听得到”。  
只会用“浪漫手机” “发如雪”的短信息,  
内容是“不能说的秘密”:就算“世界末日”,或者“世界未末日”,  
但愿“你比从前快乐”!  
这是“天涯过客”,无聊的瞎“扯”,想起就难过……
困了!昆凌!睡吧!睡吧!哟!哟!   

(接唱)  

“安静” 的夜 会 美  
“搁浅” 所有疲惫  
“七里香”的香味  
找“借口” 去体会  

“星晴” 的夜醉美  
“夜曲” 让人想睡  
“麦芽糖”甜了嘴  
看“枫”叶 红一回  

RAP2:  
哟!聊点轻松的吧!昨天晚上 我做了一个很奇怪的梦:
(美丽的“梦想启动” Yeah! Yeah!)  
我的“简单爱”“爱在西元前”,交给了“娘子”(娘子),  
她是一个“魔杰座”(狮子座)“可爱的女人”,长的“甜甜的”,  
很“听妈妈的话”(“听爸爸的话”)。
“她的睫毛”很长,穿着“黑色毛衣”,  
念着“兰亭序”,等待“彩虹”的出现。可惜她的“心 雨”下个不停,  
就算用一个“青花瓷”瓶 也装不下她的“完美主义”,  
无奈“我不配”听,她说“蒲公英的约定”,  
只好捧着“本草纲目”,在“秘密花园”的“花海”中,
听着“迷魂曲”拼命地寻找“迷迭香”。哟!  
(接唱)
“安静” 的夜 会 美  
“搁浅” 所有疲惫  
“七里香”的香味  
找“借口” 去体会  

“星晴” 的夜醉美  
“夜曲” 让人想睡  
“麦芽糖”甜了嘴  
看“枫”叶 红一回  

-----------------
RAP3:
哟!不知“怎么了”,又做了一个更奇怪的梦,
梦里的天空,突然来了一道闪电,
看到一个老“公公偏头痛” (切开脑,切开脑)
坐上了“时光机”,  
化身“龙战骑士”,到了“乱舞春秋”的时代,
怎么盖,怎么盖?
看到“霍元甲”“以父之名”披上“黄金甲”  
耍起“龙拳”像个天下“无双”的“将军”,
带领四“周大侠”“一路向北”  
跨越“千山万水”开始“最后的战役”。  
哟!又来了一道闪电,  
到了“威廉古堡”看到 一群“忍者”耍着“双截棍”,(哼哼哈兮 哼哼哈兮)
听着“四面楚歌”,唱着“止战之殇”,
可是“困兽之斗” 准备“天地一斗” 决不“退后”,
化身“半兽人”舞着“双刀”一直打到“伊斯坦堡”。  
哟!画面转了个“八度空间”,  
眼前有个“米兰的小铁匠”抱着“分裂”的“半岛铁盒”,  
站在“梯田”边,闻着“稻香 ”“傻笑”,
看着“珊瑚海”刮来的“蓝色风暴”,  
这场“龙卷风”刮着“逆鳞”的“白色风车”,(这趟属于风的 “四季列车”)
像一个“反方向的钟”在“飘移”, “大笨钟”在漂移,  
还在“菊花台”上留下了“轨迹”,留下了“轨迹”。
哎,这“东风 破”天气,像上演了一出“皮影戏”,  
希望到了“园游会”那  天,会是一个大“晴天”。
“夜店咖”!别醒啦!睡吧! 哟!

(继续唱)  

“安静” 的夜 会 美  
“搁浅” 所有疲惫  
“七里香”的香味  
找“借口” 去体会  

“星晴” 的夜醉美   
“夜曲” 让人想睡  
“麦芽糖”甜了嘴
看“枫”叶 红一回            

RAP4:
哟!梦惊醒,“阳明山”"雨下一整晚" "我落泪,情绪零碎",
(“听见下雨的声音”滴答滴答滴)
回想“红尘客栈”的“烟花易冷”,只记得你打着“手语”“说了再见”,
(忘了那些“手写的从前”)
那么我们“说好的幸福呢”?如今已“好久不见”“你好吗”?
( 我想你“哪里都是你”)
“乔克叔叔”最乖的“公主 病”好了吗?
还没痊愈的话,让盗“窃爱”的“魔术先生”变一个“疗伤烧肉粽”给你吃吧!
你还是那个爱跳“蛇舞”的“超跑女神”吗?
会不会再一次化身“嘻哈空姐”,陪我这个"流浪诗人",
一起续写“爱的飞行日记”。( 我“爱你没差”)
哎!可惜人生“明明就”像拍一部“免费教学录影带”,
我装作“超人不会飞”  多么无奈,
当个“水手怕水”  这么失败,(和“美人鱼”说拜拜)
还谈什么“跨时代”?
就把一切  交给时间去交代,
故事的结尾不再喊“Mine Mine”。哟!

(再唱)  

“安静” 的夜 会 美  
“搁浅” 所有疲惫  
“七里香”的香味  
找“借口” 去体会  

“星晴” 的夜最美   
“夜曲” 让人想睡  
“麦芽糖”甜了嘴
看“枫”叶 红一回      

花烛 的夜 会 美  
幸福 忘了疲惫  
你身上(你心上) 的香味(相偎)  
用鼻子(一辈子)去 体会  

婚礼 的夜醉美  
甜蜜 无法入睡  
这爱情 甜了谁
掉光牙 不后悔

高级会员

莆币
杰伦要结婚了,新娘不是我

初级会员

莆币
真有才

高级会员