楼主: 探路者

[原创观点] [大话房价]+买房啥时都要趁早!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

稍微犹豫一下你想要的就有可能是别人的囊中物了

高级会员

莆币
楼主蛊惑人心,混淆视听!没听螳螂捕蝉黄雀在后?未必先机就是最好的什么机。ok(所有东西都有两面,楼主只其一面而已,所谓恋战必亡,忘战必危就是事情多面性的典型)今天就教教你

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

rainer5207 发表于 2015-1-1 11:19
楼主蛊惑人心,混淆视听!没听螳螂捕蝉黄雀在后?未必先机就是最好的什么机。ok(所有东西都有两面,楼主只 ...

如上所述:稍微犹豫一下你想要的就有可能是别人的囊中物了!
没钱你买个啥!

黄金会员

渔家二公子

莆币

论坛活跃奖

探路者 发表于 2015-1-1 10:14
强者都是勇于入市的,观望者当然只能旁站了,每个盘的事实情况都是如此的!

此一时彼一时了...十年前这么说很牛气...现在要还这么说就有点傻气了...

壮志凌云yu 探兄好...自住那自然是任何时候需要就该买...呵呵...  发表于 2015-1-1 22:52
探路者 若是投资,当然别样选择了!我的感言是针对自住的  发表于 2015-1-1 22:49

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我是反方观点

高级会员

莆币
探路者 发表于 2015-1-1 12:53
如上所述:稍微犹豫一下你想要的就有可能是别人的囊中物了!
没钱你买个啥!

第一,不是你看中了就一定会被人买走,市场真那么好莆房网也不需要那么多的托
其二,难道就没有更好的,非得吊死一棵树,别人买走了难道就不能买别的?我命此生只此楼盘?至死不渝?什么时候楼盘都情比金坚了?
其三,还是那句话,十年河东十年河西,房能否成为保值投资呢?要不您买个20来套储着
其四,没有什么是刚需,刚需只是一种对立方给另一方的一个假名词,久而久之形成一种固定思维,在中国还是以农民居多的国度真以为80%的国人都有刚需,那这个市场......,二八法则亲爱的您要读读,真正房产还是掌握在我们这种资产阶级手中,当它烫手的时候我们希望以各种舆论将其抛出。所以刚需这个伪名词也勿需再提!
其五,还是留点给学生用用自己脑子的机会,老是就说这么多了,绝不再回复此贴,另外新年快乐啊 楼主

高级会员

莆币
明显就是托嘛....

3万

论坛元老

莆币

rainer5207 发表于 2015-1-1 19:38
第一,不是你看中了就一定会被人买走,市场真那么好莆房网也不需要那么多的托
其二,难道就没有更好的, ...

谢谢您光临呀,我纯属为挣两莆币发发自己的感言!不是托了!没房的,绝对是趁早买了,有房居者,当然可以另样投资了!祝你新年愉快,日子红红火火!

3万

论坛元老

莆币

托不托,买卖自有市场存在!我恨不得开发商全完蛋!

黄金会员

莆币
有钱照样任性,没钱还是认命。