[原创观点] [大话房价]+买房啥时都要趁早!

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

莆田房地产经过了十几年的发展,地域版图不断在扩展。莆田人基本都是些勇敢勤劳的精明人,每家每户凑合来着口袋总握藏有不少钞票吧,环视四野,总有适合你自己的房子吧!

明年的房价还会不会降呢,该什么时候出手呢,告诉你吧:哪个小区真适合你工作生活,你口袋正好有足够的首付款,按揭后也能轻松月付,就大胆入市买房吧!

为什么这么说呢,“机不可失,时不待来”呀这是古训!只有最先一批入市的,才能挑选到自己理想的户型、楼层及朝向;你若等那些强者选完后,余下的,都是些朝向不好的,或层高偏高的。你到时只会花费更大的代价。俗说:错过了,不会再有的!这也是你错过了一期又一期,错过了一盘又一盘!所以说,你准备了钱款,有了首付及月付能力,就别管明年的房价会不会涨,过了这条街,就没有这条巷子了。明年房价如真降了,你若再来这楼盘看看,也许真的只有向西暗苦无人栽”,或“住十八层下地狱”任你选择了!

莆田一个又一个楼盘的劲销说明了这一点,要买房,请你干紧趁早吧,别担心明年的房价会不会降,早买早装饰早享受!

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

高级会员

莆币
有钱照样任性,没钱明年再说

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

要是降了楼主负责么

3万

论坛元老

莆币

10085 发表于 2014-12-31 16:39
要是降了楼主负责么

明年真降了,你来了,没有你可选了!

3万

论坛元老

莆币

张学友兄弟 发表于 2014-12-31 16:38
有钱照样任性,没钱明年再说

碧桂园就是一个例子,第一期的小洋房,你抢都抢不到!

高级会员

莆币
QQ
是呀,我们家就是一直犹豫,今年总算决定要买了。可房价已比十年前高多了呀,郁闷呀~

黄金会员

渔家二公子

莆币

论坛活跃奖

楼主文笔很不错..但观点现在实在不敢苟同..你这观点要十年前这么说那你就牛了...现在楼主更该喊===要买房切莫急..多看看多等等...

高级会员

莆币
只要莆田房价还是会涨,买房趁早就没错

3万

论坛元老

莆币

异次元的天空 发表于 2015-1-1 10:10
只要莆田房价还是会涨,买房趁早就没错

就是不涨价,或小跌,越早买也越好

3万

论坛元老

莆币

壮志凌云yu 发表于 2015-1-1 00:13
楼主文笔很不错..但观点现在实在不敢苟同..你这观点要十年前这么说那你就牛了...现在楼主更该喊===要买房切 ...

强者都是勇于入市的,观望者当然只能旁站了,每个盘的事实情况都是如此的!