[莆仙网活动] 【家有儿女】每个孩子都是父母心中的宝

中级会员

莆币
      生命之初,如果说,父母是画笔,那么孩子就是白纸。在白纸上绘的第一笔一定是充满了幻想与期待。每个孩子都是天使,父母给了他们翅膀,而那爱就是阵阵托起翅膀的风。有了风,他们才能飞向他们所憧憬的理想之国。
      每一个降生到这个世界宝贝不管他们是俊还是丑;不管他们是胖还是瘦;不管他们是健康或者是有点缺陷的;在每个孩子父母的心中他们都是自己最珍惜、最怜爱、最宝贵的财富。
      我们送给孩子们的礼物,应该是一把有助于他们开启世界之门的钥匙,而不是笼子中的美食。孩子们在开启世界之门时,我们应该用一种平等和温和的态度,去倾听他们的心声。
         2014年,是我家小西西快乐成长的一年,让我们来看看这一年他做了些什么吧……

第一次穿校服激动的样子

第一次完成了我的最爱西红柿炒蛋
20140927_220728_Night.jpg 20140506_200258.jpg 20140927_220748_Night.jpg
各种搞怪“萌”态
别看我小,我也是个吃货喔~~
20140906_155324.jpg DSC03058.JPG
为了不让我太皮,妈妈让我练习钢琴,锻炼我的耐性,现在我基本也能坐上一个小时练习了。妈妈说有一位很有名的钢琴家叫朗朗,让我向他学习。上了学,识字后我发现了一个成语“熙熙攘攘”原来我还比“攘攘”出名呢,你看“西西朗朗”名字我还排在他的前面呢,我这么小就这么出名了,妈妈还让我向他学习钢琴,是不是妈妈弄错了{15-5}
20140502_105840.jpg CAM00752.jpg 20140502_151959.jpg
各种“时尚”装扮,对了中间那一张看起来是不是很眼熟,对了那是用来拖地板的布拖,不过是还没用的喔,上次我妈妈找了很久呢,原来是我用来装扮头发,是不是很有意思呢~
20140823_170336.jpg CAM00597.jpg
我最喜欢的运动应该是游泳啦,看我那小麦色的皮肤,就知道我有多么喜欢啦
20141214_144600.jpg 20141214_152005.jpg 20140517_171735.jpg
现在虽然是冬天,我还是坚持运动,游泳、跑步。爸爸说生命在于运动,所以要坚持锻炼,不过爸爸好像都没有像我这样有坚持喔
20140322_140207.jpg 20141101_162817.jpg 20140907_123849.jpg CAM00869.jpg

我还积极参加各种“社会实践”
20140322_153215.jpg CAM00977.jpg 20140819_172912.jpg
有一次我问手机里的灵犀语音小助手:大海有多深?它回答:和女人的心一样深!我大笑:哈哈,这么浅!爸爸和妈妈在一旁听完大笑,难道我说错了吗?
我今年的“小成绩”
20140802_200531.jpg 20141006_110942.jpg 20141006_110955.jpg
最后致-和我一起成长的小伙伴们,快乐成长!
今天是圣诞节,也祝莆房网的伙伴们节日快乐!2014年是我快乐成长的一年,再见了2014!你好2015!祝愿莆房网越来越好!
第一次发贴,确属不易,居然编辑了一个多小时
小伙伴们,点个赞吧!
祝福大家

评分

小叶榕 + 18 感觉楼主萌萌哒
0594 + 10 + 3 感觉楼主萌萌哒
婕可 + 8 感觉楼主萌萌哒
东乐乐 + 15 感觉楼主萌萌哒

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

多才多艺的孩子,很用心在培养啊

高级会员

莆币

论坛活跃奖

爆照是勇气啊!挺优秀可爱的宝宝!

出手得卢 是啊,确实需要勇气……谢谢支持。  发表于 2014-12-26 09:17

白金会员

莆币
好霸气的吃面方法。

出手得卢 西游记看多了,他说孙悟空就是这样吃面的。  发表于 2014-12-26 09:19

白金会员

莆币
可谓是能文能武啊

出手得卢 过奖了,还小呢,只能算是打基础阶段。  发表于 2014-12-26 09:20

中级会员

莆币
萌哒哒的宝贝谁人不爱

出手得卢 谢谢支持。  发表于 2014-12-26 09:22

1万

钻石会员

莆币
这孩子看样子很喜欢带帽子 各种各样的帽子

中级会员

莆币
彭雪 发表于 2014-12-26 08:34
这孩子看样子很喜欢带帽子 各种各样的帽子

还真是哈,没说我自己都没发现

中级会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-12-25 18:17
多才多艺的孩子,很用心在培养啊

谢谢你和积分,和第一位支持我的人,不过,还真巧。我是看了你发的帖子,然后才发的,你看字体什么的,我也是参考你的帖子设置的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

很有个性的小帅哥
发帖爆料 快速回复 返回顶部