[楼市爆料] 待宰糕羊!莆田安置房有证结局会更惨...

白金会员

莆币

不动产登记不影响房价?告诉你们得瑟不了多久了,大家都不买房了,房价还能支撑多久???莆田将超过6万套安置房有证,再到不动产登记出炉,说白了都为房产税铺路。特别是莆田手上有几套、十几套的安置房有证,不动产登记后无疑对开征房地产将是最大税源。

阴谋论!莆田安置房有证是为房产税铺路?

莆田原来一直规定,安置房不算套数,现在莆田安置房都有证了,证在人在,这表面上也许是政府办实事,同时也是为房产税铺路!有证了,那都是商品论了,你那么多房产,肯定房产税是跑不掉了!!!12套安置房就可以提前退休了,看来还要加上几套了!!!

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

莆仙牛评

屌丝先生 发表于4楼  查看完整内容

有证更安心,不开心我就卖两套

闲杂人 发表于5楼  查看完整内容

安置房证想想升值不说,如果手上真有十多套,收房产税到时候涨房租就了

水啊 发表于9楼  查看完整内容

明年莆田房价会全面下跌吧,安置房,商品房一起卖

白月光下的信仰 发表于11楼  查看完整内容

那些包租公、包租婆会把这部分的费用转到租房人身上,房租又要涨了

執筆舞春秋 发表于15楼  查看完整内容

安置房突然间能有证,这确实很让人意外!

顽牛 发表于19楼  查看完整内容

安置房有证就像小三转正一样

ldj2010 发表于20楼  查看完整内容

有房总比没房好吧,当然是越多越好,你见过以前的地主,田那么多,同样交税,他们会成为糕羊吗?以前的田地已经被现在的房产所代替了

匆匆那年 发表于21楼  查看完整内容

大家都怕房产税啊,重庆,上海模式的房产税对你会有影响吗?放心吧,全面性的房产税出不来的,我们的国情是土地国有,大家的房子早就交了70年的租金了,政府想收好吧,把土地制度先变下,这可能吗?要不把土地出让费还给大家,吃进去的还能吐出来吗?又不可能了。到时候的房产税又得像退休制度一样,老房老办法,新房新办法。看着吧 ...

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

有证更安心,不开心我就卖两套

黄金会员

莆币
安置房证想想升值不说,如果手上真有十多套,收房产税到时候涨房租就了

黄金会员

莆币
明年莆田房价会全面下跌吧,安置房,商品房一起卖

高级会员

莆币
那些包租公、包租婆会把这部分的费用转到租房人身上,房租又要涨了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

安置房突然间能有证,这确实很让人意外!

新手上路

莆币
安置房有证就像小三转正一样

2万

钻石会员

莆币
有房总比没房好吧,当然是越多越好,你见过以前的地主,田那么多,同样交税,他们会成为糕羊吗?以前的田地已经被现在的房产所代替了

高级会员

莆币
大家都怕房产税啊,重庆,上海模式的房产税对你会有影响吗?放心吧,全面性的房产税出不来的,我们的国情是土地国有,大家的房子早就交了70年的租金了,政府想收好吧,把土地制度先变下,这可能吗?要不把土地出让费还给大家,吃进去的还能吐出来吗?又不可能了。到时候的房产税又得像退休制度一样,老房老办法,新房新办法。看着吧 ...

黄金会员

莆币
安置房有证看来不简单!!

坂尾人 ZF是无利不起早  发表于 2014-12-23 11:38

白金会员

莆币
link 发表于 2014-12-23 09:52
安置房有证看来不简单!!

我觉得一成语最能形容!!!待宰糕羊

高级会员

莆币
这两个根本不搭边,放心吧!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币