倒计时2天丨12月13日莆田价杀全城 空前钜惠!终极盛典

中级会员

莆币

12月13日

莆田圣保罗价杀全城 空前钜惠!终极盛典

终极盛典送港澳双人游

地址:喜盈门二楼2302、2308

电话:0594-5933331

今天让你占足便宜!

超低震撼价,嗨翻全场

强化地板居家系列KH1388

69元/㎡(裸板价)(规格810*128*12)

聪明扣平面实木纽墩豆

208元/㎡(裸板价)(规格510*123*18)

枫木FS9607

198元/㎡(裸板价)(规格1210*168*15)

聪明扣仿古实木纯真年代

268元/㎡(裸板价)(规格910*123*18)

送现金,送好礼

1.下单预交款满5000元,立减200

2.满5000元送价值398元蚕丝被一套

3.满5000元送港澳双人游

占先机,抢好礼

前十名,免费领取价值198元好神拖一套

豪礼抽不停

精美无烟砂锅、41寸高档液晶电视、1.5P空调等你拿!!

全场最高直降70%

活动期间,工厂直供,全场特惠,最高直降70%

现金红包疯狂抽

活动期间下定圣保罗地板即可参与现金红包抽奖百抽百中

保价120天

活动价保证为全年最低,全城保价120天

更多精彩请关注福州圣保罗地板官方微信:FJSBLDB(扫我,带你了解更多资讯!!)记得点赞啊!!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题党

中级会员

莆币
希望能背点赞啊!!!好想好想...
求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害?
  有的人说是《金剑雕翎》,
  有的人说是《神雕侠侣》,
  最后一个人回答:超级玛丽..........
想了解胸牌金属标牌,无纺布袋,纸袋,纸盒法器的也可联系我呦~人在江湖,技多不压身啊!!

中级会员

莆币

这话说的.....标题和内容很符合嘛~!哪有标题党的嫌疑.....
发帖爆料 快速回复 返回顶部