[情感日记] 离异带着一个女儿,家人不同意我再婚!

初级会员

莆币

前年离婚带着女儿,现在5岁了。今年谈了一个男朋友,也有几个月了。他也是离婚的但是没有孩子。他对我和我女儿很好,我也考虑和他再婚一起好好过日子。但是我的家里人不同意,因为我男朋友的家里条件比较差,而且还是外地来这里打工的,我家人的意思是,都已经是二婚了,要考虑的不仅我自己还有孩子,而且才几个月根本不清楚人家的底细,他为什么离婚你都不知道。。。

可是我知道他离婚是因为他条件差,他的老婆后来跟着别人跑了。但是我家里人不相信,认为是他在骗我,一直阻止我和他在一起。离过一次婚的人了,我也已经不在乎多少有钱有房,只有对我们母女好就行了。但是家人就是不同意我再婚,我不知道是不是我的家人看到了一些我没看到的地方,但是他们反对的理由也就是我被骗了,外地人不可靠等等。我不想和家里人闹翻,但是又说服不了他们。大家给我支支招吧。。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 神马都是浮云!

高级会员

莆币
喜欢就坚持,都二婚了,自己能好好考虑吧

高级会员

莆币
自己幸福最重要,家里人虽然也是为你好,但是很多时候他们不了解

白金会员

莆币
  都经历过一段婚姻的人,,有必要深思熟虑的,,婚姻不是简单的两个人在一起生活。。

高级会员

莆币
你家里人考虑的也没错啊

高级会员

莆币
你家人没有说那男的什么吗?一般家里人反对都会有一种理由,当然很多时候你并不认为那是一个理由

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主还是要慎重,你家人不同意应该是出自外地人无法知根知底的担心,二婚毕竟伤不起。如果有什么万一,他可以拍拍屁股走人,你呢?虽然说鞋合不合脚只有自已知道,但也有当局者迷,旁观者清的说法。不管你家人再如何反对,也都是因为爱你。

萝卜白菜我的菜 一万个赞,自己必须了解清楚  发表于 2014-11-27 11:04
qqzjz9i +10086 确实还是慎重点好 毕竟才认识没多久 大部分信息都是他传递给你的  发表于 2014-11-27 10:58

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

认真的考虑总是好的,

黄金会员

莆币
虽然说旁观者都不能明白你们的事,但你自己要细心观察

高级会员

莆币
可以不用急着结婚啊,先谈着一段时间,没那么着急吧