[网友爆料] 【帝谷浴室柜的那点事】我为我家的浴室柜代言

高级会员

莆币
  本人在外地上班,家里人又是农村的,没办法提供家里的实物图,还好活动帖上说可以。借用帝谷官网的产品图来参加这次的活动。去年刚买的同款实木浴室柜,型号:DG-A533,洗脸盆是陶瓷的、柜体是进口橡木材质的。

去年那时买这款浴室柜的时候,由于是店庆,所以帝谷卫浴门店的优惠力度还是可以的,不仅送了几件小礼品,价格也是不错的。关于帝谷浴室柜可以根据业主家里的实际情况私人定制这事,我那时候也有耳闻的。也看过他们之前那些客户家里的卫生间奇奇怪怪的角落,很佩服。也亏了人家可以给你设计定制,要不然硬塞都没办法

要说使用感想的话,先不说既然你选择相信帝谷卫浴是吧,难道自己千挑万选的柜子还差到哪去吗?不管是工艺还是质量,款式的,这个可以告诉大家都不用担心,款式就怕你选花眼,不怕你看不中的。工艺和质量别的不说,就说我家的也是实木浴室柜,虽然使用时间差不多才一年左右吧,但是一点什么发黑发霉的都没有,更别提什么烂不烂的了。另外弱弱的提一下我们家的浴室柜龙头也是在帝谷买的哈哈。

真的,如果家里正好需要买到浴室柜的话,真的要去帝谷卫浴看看!!反正参考一下又不少块肉,可以和别家的对比什么的是吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沐沐 + 20 + 1 赞一个

高级会员

莆币
确实自己选的难道还会选错,楼主那时候活动的时候买是花了多少?

高级会员

莆币

高级会员

莆币

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这个款式经常作促销

2万

2万

论坛元老

莆币
店庆时买的产品肯定很优惠

1万

钻石会员

莆币
感谢你在外地还关注到我们的活动,谢谢参与

1万

1万

钻石会员

莆币
很是实用,今后肯定可以用的到

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个款式挺简单大方的,比较容易搭配,不过不适合我的颜色。

高级会员

莆币
看了看觉的这浴室柜整体造型上可能没有什么特别的地方,不过浴室柜的拉手柜设计的不错
发帖爆料 快速回复 返回顶部