[相亲故事] 【第一次相亲】就是不让你看上我

中级会员

莆币
       22岁的时候,大三,下半年就毕业在家了.不知道爷爷哪根筋不直,突然要我先相亲。
      我气得不同意,但父母说先顺一下意思。反正看看就是了,也不一定要看上,到时候就说不喜欢。
       好吧,既然父母这么说,那我就应付一下。
       然后就是出现了特俗的场景。
      第一个相亲对象,不是我们本村人。是爷爷的妹妹给介绍的,比我大两岁,已经工作了。
      其实已经记不得见了面以后是什么感觉,我只知道,从坐下来一起吃饭的那一刻,我就已经开始在各种毁自己了,而根本没有注意到他神态。
      约见面的地点是在自助牛排厅,我先喂饱了自己,抢在他吃完前,搞定了。因为想着至少也要吃饱了再说嘛。
      见他盘里还有大块牛排肉,而他正低头切着的时候。我端着浓汤含了一口,对准那铁板上的牛排喷了出去~~~~
      想想好笑,如果平时无意间做了这么失态的事,肯定会羞得抬不起头,反尔故意的,却显得很自在,甚至心里还有些得意。只记得对方皱了眉头,拿起纸餐巾,开始擦拭手背。叫来服务员收拾桌子后,起身去洗手间。再出来时,桌子上的菜已经都撤了,他重新点了几道,还是挺和气的招呼我吃。我倒是觉得不好意思了。称去洗手间时,把单买了。然后,跟他说有事先走了。
       我还以为回到家后,会受到爷爷一顿狂吼,结果没有。看来,他是什么也没说,还是挺感激他的。
       但是也很奇怪,他真的没有再联系我,我倒是后来有点好奇,很想问他,没有联系是不是真的因为我喷了他一身浓汤哈。。。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
可能他知道你这个恶作剧的意思

黄金会员

莆币
没有联系不就是你想要的

黄金会员

莆币
恶 作剧呢

高级会员

莆币
请问,你有没有发现,后来再也没有人和你相亲了

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我以前一个女同事,为了让男方看不上她,坚持不梳洗过去,也是下了狠心啊

黄金会员

莆币

论坛建言奖

这么夸张!

高级会员

莆币
你不吐那汤,也不会联系你。
我看那男涵养很好,可惜了。

高级会员

莆币
那男的挺有修养的,可惜了

2万