物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

韩国MAAN COFFEE(漫咖啡)签约联创国际广场~

高级会员

莆币
    来自韩国的连锁咖啡店MAAN COFFEE(漫咖啡)莆田第一店签约莆田联创国际广场!MAAN COFFEE就是一个满足第三空间条件的复合型时空咖啡馆,在这里可以自由切换心情,做自己想做的事情,或者发呆、或闲谈、或工作、或读书……没有复杂的人际关系,也没有公共场所的拘谨局促。将来,联创国际广场商务楼宇的白领、业主足不出户便可享受到醇香的咖啡,享受清晨、午后、晚间的温暖时光了。

高级会员

莆币

高级会员

莆币

高级会员

莆币

高级会员

莆币
看起来环境不错啊

高级会员

莆币

金牌会员奖

跟星巴克没什么大区别的样子

1万

钻石会员

莆币
跟星巴克区别大了。环境方面比星巴克好。联创牛B阿很文艺阿。全福建这家都很少,我记就福州有吧。新希望可以落实

1万

钻石会员

莆币
这个标志跟星巴克真的好像

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

和同样来自韩国的Caffebene咖啡陪你 基本一样

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

相当的刁炸天~~~~~~~~~~      该店的装修品味 还有复杂的程度  比 星巴克还牛B~~~~~~~~~~~~ 内部装修 风格    就是  文艺青年 类型的~~~~~~~~~  有很多 树   之类的~~~~~~  基本 是 原木 系列~~~~~~~~~~~~~~  
不得不说~~~~~~~~~~城南 完爆  城东      几十亿光年~~~~~~~~~~~~~    当城南的白领们     坐在咖啡店喝着咖啡时~~~~~~~~城东的农民们    却都在 楼下的  沙县小吃  或者 天九湾仓肉   乡村土鳖店  吃着饭~~~~~~~~~~     多么鲜明的对比呀~~~~~~~太强烈了~~~~~~~~~~        笑死我了~~~~~~~

城南的  漫咖啡  VS   城东 的6+3                       哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~  自己掂量吧~~~~~~~~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部