[我要吐槽] 保安的素质,直接关系一个商场的命运

黄金会员

莆币
保安,一个很不起眼的职位,但是真的关系一个商场给人的印象!以前是跟着莆仙网去中影星汇看电影的,9.9元,后来涨价了也跟着看,一开始觉得便宜,后来觉得这个商场的也影院也就值这点钱,再贵1元我都不想去,实在太远了,而且还没有公交车直达!每次都要趁朋友的小毛驴。

后来渐渐的,电影没有了,也就放弃了,几十元的电影票又不是消费不起,与其去那么远,还不如去万达看IMAX!!前两天心血来潮去那边找朋友吃饭,骑的小毛驴去,刚进去的时候保安拦着,说车不能停,我问能停哪里,他说你往后面开,停后面!好吧,遵守人家商场的规则,不造成交通堵塞,我就开后面去,停的时候没人说,等我一顿饭吃完出来发现车不见了!!

然后有个老保安出来指指点点说,你车乱停,这里不能停车,然后我问我车在哪里,也不答,就一直教训我。我走了一会才发现我的车在不超过10米的地方,我说你们没有说那边不能停,外面的保安让我停这里。他又开始很凶的说,不能停就是不能停,我说,那哪里可以停,他说,我哪里知道!!后来又出来两个老的保安,合起伙来一直强调不能停,但是一直说不出来哪里可以停!

一个商场,没有明显的划线,哪里可以停,哪里不能停,既然强调不能停,那至少能告诉来消费的人,哪里可以停!!无规矩不成方圆,你连自己的规矩都不懂,还要别人如何去遵守你的规则!敢情一个商场的规则都由几个老保安的喜恶来衡量吗?

联创国际广场,一个一开始跟正荣财富中心叫板的商场,从一开业就输了!整个招商输了,整个运营输了,整个素质也输了!!

QQ图片20181213100616.jpg QQ图片20181213100619.jpg QQ图片20181213100622.jpg

评分

一江春水 + 20 + 2

莆仙牛评

牛逼闪闪 发表于4楼  查看完整内容

保安可能是一个原因吧,但是感觉联创现在做不起来,跟他们招商有很大的关系

无风的日子 发表于5楼  查看完整内容

这个广场位置决定成败,你说你夹在财富和万达中间,随便一个人开车,要么离财富近,要么离万达近,就直接进去了,没必要再选中间了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

保安可能是一个原因吧,但是感觉联创现在做不起来,跟他们招商有很大的关系

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个广场位置决定成败,你说你夹在财富和万达中间,随便一个人开车,要么离财富近,要么离万达近,就直接进去了,没必要再选中间了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

细节决定成败

白金会员

莆币
下回就停在很多电动车都在的地方

黄金会员

莆币
至少地下车库不堵车

1万

钻石会员

莆币
没有去过一次.

白金会员

莆币

金牌会员奖

冷冷清清凄凄惨惨

高级会员

莆币
去看过一次电影  车没地方停 停花圃边去过一次再也不想再去了  现在看楼主发的图 都感觉好荒凉..............

黄金会员

莆币
一个大商场,开了这么久还没气色,让人看了唏嘘