[活动公告] 【趣味话题】2之“嫌弃你”

黄金会员

莆币

先来看看这条新闻:

为什么要发这张图呢~~~那是因为。。小编的朋友近日去相亲,因为身高1.85M,被身高1.56M的女方直言嫌弃:“长得太高了~~~”

我去~~~~~这还能不能有点理想了?真是为我的兄弟痛心疾首,也为介菇凉没有理想的人生感到可惜。

菇凉啊,你1.56M的身高,如果不搭配个高大威猛的老公,以后,你的孩子们还怎么有机会呼吸到高处的新鲜空气啊~~~~

无论是相亲对象热恋情人亲密夫妻,总有彼此间有不完美的瑕疵。
怎么办呢?人无完人,谁没个哈哈打颤的时候~~~
问题是,到底您是有什么样的缺陷不足,能让异性、伴侣对你挑剔不满哈~~~
不妨吐槽一下,让众莆房网网友们,给您评评理哈~~~

本期话题:

嫌弃你
参与方法:

1、在本帖下跟楼回复,说说你被相亲对象、恋人或是家里的另一半嫌弃的理由,并说说被嫌弃的您,有啥想为自己辩解的么(勇敢说出来吧,小编和网友们都会为你做主的哒~~)。

内容要求:

(1). 必须是本人经历,文中人物可使用化名。
(3).每个ID重复回复可得威望加分,但只加一次莆币。

活动奖励:
凡参加本活动在回复内容质量奖励不等数的经验值,回复内容若高端大气上档次,惊天动地屌爆了,还可得到莆币哦~

网友加油,小编只能做到这里啦~

高级会员

莆币

比较奇葩的一次。。。相亲的时候,一起吃饭,那女的没说,回去后,她就跟家里说,我吃饭的时候喜欢玩手机。。。我去。。这年头谁不玩手机。觉得她矫情,也没有主动找她了

评分

莆仙子衿 + 12 玩手机不专心,人家肯定不开心

1万

钻石会员

莆币
以后人矮的才能呼吸道新鲜空气好吗。

中级会员

莆币
只被嫌弃长得太帅~~~太引人注目

1万

钻石会员

莆币
他太高了。。这不是嫌弃,只是自卑

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

哥是农村人,从小吹海风、看海浪、踩海沙。后来跟一姑娘相亲,人家别的没嫌弃,就嫌弃哥我长的黑,说跟送快递的一样,特别无语。哥回家认真照了镜子,哥是不白,但也没有特别黑。是的,你是比较白,哥当然没有你那样白(chi)。可不是说,女生都喜欢囧黑的皮肤吗?看看人家帅哥古天乐,还不是晒的很黑,还不是一大堆女生爱的死去活来。

莆仙子衿 嗯,就是,以后,你就告诉姑凉们,你的偶像是古天乐,哈哈  发表于 2014-10-28 15:22

评分

莆仙子衿 + 20 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

天下兵马大元帅

莆币

论坛活跃奖

现在相亲一般只看物质方面,我相亲就相亲四个,只嘛聘金太贵家里不愿意,不然几个都没嫌弃我,只有物质上的嫌弃

莆仙子衿 楼主不要灰心,不是所有人都看重物质  发表于 2014-10-28 15:23

评分

莆仙子衿 + 16

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

十五年前,莆田全市只有平原乡镇实行火化,那时有个山里的小伙子在涵江谈了个涵江苍林对象,女方丈母娘强烈反对说,女儿嫁到山里角角,交通不便。小伙子竞然直言不讳幽默反驳,说。山里有何不好,连以后死了都不用火化。丈母娘听后哭笑不得,最终女儿还是与山里小伙子缘定今生。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1

中级会员

莆币
尧天舜日 发表于 2014-10-28 12:17
十五年前,莆田全市只有平原乡镇实行火化,那时有个山里的小伙子在涵江谈了个涵江苍林对象,女方丈母 ...

结果,这个小伙子 是你本人

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

说起被人嫌,我就想起几年前跟一个男生的相亲经历,他第一次约我,我没有去,第二次就去了,在某家牛排店吃饭。很惭愧的说,那是我第一次吃牛排,所以我连左手右手拿刀还是拿叉都不懂。所以被他嫌了,说这个都不会。那顿饭我吃的很慢,又被嫌吃饭慢,怀疑我做事拖拖拉拉,还问我是不是吃饭都要花几个小时。晕哪。。我不是没吃过牛排吗?我吃的慢不是想着第一次见面,在你面前矜持点吗?我容易吗我?难道你喜欢看一个女生在你面前狼吞虎咽你才喜欢。再说了,我都没嫌你呢,吃饭那么快,吃个牛排跟吃地瓜一样,切几下就吃完了,懂不懂享受生活?哼。。。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部