[我在现场] 非常赛道美女湿身秀第三炮

高级会员

莆币
小白有一头小毛驴,
从来也不骑
今天小白我心血来潮骑着去看美女,
我手里拿着小皮鞭,
我心里想着小美女很得意

哈哈,是的,小白又很坏的出来找美女了

小白保证今天要是没有美女,没有湿身
大家就把小白的帖子踏平了
嘿嘿嘿!
记得要很生气,很生气,很生气

像这样子

屁话不多说,美女露脐装镇楼!

冰冰美女,一日不见如隔三秋啊!
咱们这是多少日没见了,小白对你甚是想念!
(PS:无耻小白,你是对冰冰的露脐装甚是想念吧!
还能不能愉快地玩耍了,别这么直接嘛,讨厌!)

小白又要秀一下我蹩脚的英语了,

这次是人头攒动,"people head move anyway"(人的头在动来动去)
保佑我家英语老师看不见,看见还不拍死我!

海洋老师您入小白的镜头了!
帅帅哒!

听说莆田罗莱家纺赞助非常赛道第八关的奖品,小白冬天没被子盖,
小白强烈要求也参加!
要不看在小白这么帅的份上送小白一份.

美的,美的,美的,
小白家的平底锅被我家的红太狼(我麻麻,我家麻麻专门用这个教训我家粑粑和小白还有小白的弟弟)打坏了好几件!
送小白一件好不好嘛?好不好嘛?好不好嘛?
小白可是不经常撒娇的!

此处忽略小白的无耻,请专心看美腿丝袜秀!
IMG_5692.JPG IMG_5691.JPG

妈咪,把我搂紧了,可别让我摔了!(ps:这麻麻看的也是入迷了)

这梅花桩成了姑娘们360度的展示柜,
不过这身材,屁屁大好生养还是生儿子的料
(PS:小白的麻麻肯定喜欢,姑娘你婚配否?小白可否?{23-2})

屈体向前翻腾半周!
好,漂亮,入水!
IMG_5749.JPG IMG_5750.JPG

江峰锅锅,看见美女你又笑容满面了!
美女姐姐都被逗得乐呵乐呵的!
IMG_5758.JPG IMG_5760.JPG

姑娘,小白不是故意。不过小白还是笑尿啦,连个出水的动作都像要出征一样!
IMG_5761.JPG IMG_5768.JPG

让我在坐会,我要好好思考我的人生!

好吧,我还是先起来吧!

小白要捂眼睛,小肚肚跑出来了!
小白才不会趁人之危,小白啥都没看见!

哎呦呀,那会不会被打的缩水了{23-6}

这个这个,下面的那根好像要塌了感觉,还是下去吧!
(设备老兄,小白给你呼呼下,不痛哈!那可是多大的福气啊!)
IMG_5834.JPG IMG_5835.JPG

小白纯粹是路过的,我啥事都没干,就是“咔擦”一下子而已!

不管你在场上如何狼狈不堪,我依然在场外为你随时守候!
这个时候来点音乐,男的含情脉脉看着女孩,然后深情款款地对女孩说:嫁给我吧!
女孩娇羞不已,小白在这时候起个哄“嫁给他,嫁给他!”这事准能成!
不过,{23-6}{23-6}{23-6}小白也不知道他们是不是一对的。闹着玩的!

OH,no,小白5.1的视力想装作看不见都不行,是花色的!{23-6}
姑娘别扔砖头丢小白!

咦,好像很好玩,我要不也去试试!
萌娃萌萌哒!小白亲一个(ps:怪蜀黍,快走开!)

姑娘这皮鞋眼镜长裤真心不好跑,小白家的良心建议:比基尼轻装上阵无压力!

就让我一次跳个够!

哥们,飘起来!

绿色衣服真心不好,你看这湿了。。。。,小白是好孩子什么都没看见!

抓紧了,哎呀,还是掉了!
救生员蜀黍,你就是背着小白,小白也知道你笑得很开心,嘴角荡漾的!(因为小白也是
IMG_6103.JPG IMG_6106.JPG

哎呀,小白又看见了!(小白强烈建议,老板你家绿色衣服真心不错,给你个赞)
姑娘,我们还是跳下去吧!
you jump, I jump
小白跳下去接着你!
IMG_6120.JPG IMG_6123.JPG IMG_6124.JPG

评分

0594 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币
好湿好湿。

白金会员

莆币
好多美女啊,,,

高级会员

莆币

绝对的湿身

高级会员