[我在现场] 非常赛道美女湿身秀之小白打酱油!

高级会员

莆币
当,当,当....”
小白隆重登场了,
大家有没有想念小白啊!(PS:没有,我们想念小白的湿身秀啦!)
你们的想法太肤浅了,愚昧至极,小白像是那种成天不干正事的家伙吗?(PS:像!!!,错了,本来就是!)
好吧,小白坦白下吧!
小白我背着我的小单反啊,出来找美女啊!
可是老天不长眼,又是白走一趟!
今天是人家那谁谁在这做户外拓展
看着那整整齐齐的服装(要是比基尼多好啊!
小白果断地走人
本想“头七七”去平海看湿身美女,
哦,不好意思,口误了额,是去拍“艺术写真”!
谁曾想过小白这伟岸的身躯,俊朗不凡的容貌深深地被“看上了”
诚邀小白当“客座摄影师”
谁叫小白心地善良呢(说不定待会就会有福利看呢
好吧,10月4日请看小白为大家在现场传去
福建远腾贸易有限公司携手《非常赛道》精彩“湿身”之旅
嘘,小白偷偷加上湿身两个字,别告诉他们,不然他们会打小白的
哎哎哎,等等哈,小白啰嗦一下,听说“非常赛道”的第五关奖品就是由福建远腾贸易有限公司提供的“美的”电器
(哎呀!不早说,小白家缺电器,太讨厌了,小白怕水

靓妈萌娃镇楼
DSC_0161.JPG DSC_0160.JPG

大哥,后面的姑娘抢你镜头
姑娘你这姿势真销魂!

大家忙得热火朝天!

请叫我高手,看我轻功!哈哈!

表情动作神同步,小白厉害吧!哈哈哈
DSC_0168.JPG DSC_0170.JPG

新版“古惑仔”(我要叫你山鸡,因为小白是浩南哥。

来一张全景图,这景多棒啊!“people mountain people sea ”人山人海,小白英语美术老师教的,凑合凑合!
DSC_0174.JPG “这是海”
DSC_0175.JPG 帐篷是山,大家伙是人,小白多聪明啊!

这个话筒好像放进去刚刚好,大哥,要不放进去试试!

哥哥,你闯进我的镜头了
我要叫你镜头哥!
DSC_0185.JPG DSC_0317.JPG

上一秒钟,别打扰我让我安静的思考,我要做个安静的美女子
下一秒钟,化身小吃货萌萌哒,小白只想说放开那山楂让我来。
DSC_0186.JPG IMG_9187.JPG

“姨母,侬要加油啦”,小白我也是会多种语言的!

谁说汉子不能摇曳身姿,看我来耍起我的小蛮腰!(大哥,我醉了)
DSC_0193.JPG DSC_0194.JPG

一字嘴抿到底,马上成功了!

你二或者不二
二就在那里
不三不四(哥们其实笑得很灿烂!)

妹子加油!小白其实想弱弱地问一句吃木瓜的吗?(你懂得,别打我)
DSC_0304.JPG DSC_0302.JPG

大哥,那球好像憋气了!(是不是得减肥下

猜猜这是谁的小肚子,告诉小白几个月了!{23-8}

小白我活生生地看着他转了好几圈!叔,下次我们还是不玩了。
IMG_0180.JPG IMG_0181.JPG

看我小碎步!(原谅小白在此处狂笑一下)

冠亚季军新鲜出炉!(小白的眼里只有毛爷爷)
DSC_0471.JPG DSC_0481.JPG DSC_0482.JPG

哎呀,小白捂眼睛,走光了!

主持人挺漂亮的!

小白送福利来了!(小白什么也没看见

“咻”得一下,水花四溅,人没了!
IMG_0132.JPG IMG_0133.JPG

游一圈再回去吧!

“全家福”福建远腾贸易有限公司,OH YEAH!

评分

0594 + 10 + 3 感谢爆料!楼主是最棒的!

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
小白打酱油结束,回家吃麻麻!
欲知下回湿身秀还是请关注小白!

黄金会员

莆币
现在不能玩了,太凉了

中级会员

莆币
漏水有点多。

高级会员

莆币
比利提斯 发表于 2014-10-9 16:38
现在不能玩了,太凉了

是男人的就不能怕水

高级会员