[市民讨论] 再谈谈这次中秋博饼,最鄙视那些说话不算数的商家了!

中级会员

莆币

首先感谢莆房网和一些给力的商家联合举办了这次中秋博饼的活动,鄙人运气也不错,平时没啥发帖,木有莆币,前半个月还不知道转发微博赢取2次博饼机会,但还是中了一些小奖,最高的是紫荆城的三红奖——100元永辉购物卡。
    先晒一晒这次博饼活动领到的奖品,还有几家的一秀奖是准备弃领了,凯天城的沐浴露(仙游太远)、欧氏臻城的牙膏(不够路费)、万科城的抽纸(偏远,京东上次搞活动已经囤了太多了)。还有一家因为放假还没去领,新光·皇庭水岸的电吹风,话说这家也比较恶心,国庆前看是8号可以开始领,今天看加上了周末除外,我去,平时上班哪有时间出去,难道要人请假去领奖,太不值了吧!节假日忙不过来是吧?
有看到一瓶的金龙鱼玉米油比较少么?那瓶是漏的,将我的背包染油了!

首先谈谈1号大家吐槽最多的旷远莆田卫浴城的奖品。这家活动是9月18日到27日,一共10天,每天75个中奖名额,一共需要分发750个奖品。因为领奖手续比较繁琐,首先要找到自己的中奖日期和名次,还要在记录本上写上一遍姓名、联系方式和中奖情况等等,这样下来,每发一个奖品需要的时间平均至少需要2分钟,这样750个奖品就需要1500分钟,一共就要25个小时,但是,发奖时间又限制在1日当天完成,早上11点就开始收摊午休了,算下来就6个小时左右,怪不得每次领奖排队都要一个小时,还不如早点过去跟大妈一起排队去领免费的油呢!接着说说奖品,看到不少人都在抱怨,抱怨商家那一些不值钱的东西打法网友,我就说我自己的。我是早上很早就过去了,所以没什么排队,发奖的小妹态度也不错,只是商家提供价值30元的奖品值得吐槽,拿到手一看,一个不起眼的玻璃杯,万能的淘宝一查,10元钱(难道尼玛还包括EMS的邮费么?),还不算完,回家拿去用了,结果放桌子上不小心给倒了,直接爆碎了,这是我用过质量最差的被子,各位有领回去的网友们请注意,千万不要拿给小朋友使用,易碎品,危险指数五颗星!

接下来说说隆恒财富广场的奖品,在这家运气不错,博到了四进奖,看宣传的奖品是一个苏泊尔的电水壶,家里刚好也需要一个电水壶,所以满心欢喜。风尘仆仆的从大莆田赶到涵江,那块地开发的挺厉害,好多在建楼盘,在吃了不少灰尘的情况下,找到了营销中心,结果却被告知电水壶没有了,因为只准备了20台,先到先得,后来的只有等价值的电吹风,猪窝刮骚,我跑了这么远来领电水壶,却用电吹风打发我,以后没本事准备足够的奖品就直说,别像卖房子一样的忽悠人。回来查了一下价钱,电水壶是电吹风的一倍,还好意思说等价值!
QQ图片20141005191616.jpg QQ图片20141005191658.png QQ图片20141005191733.png

最后顺便谈谈我领的三家奖品的服务态度,最好的当然是莆房网的小妹,国庆长假还在值班,我下午五点多过去都还没下班,态度也很温柔亲切,只是我带了瓶水过去,走的时候不小心忘了拿,她没有亲切的打我电话叫我回去拿,但愿她不会喝了吧;安特紫荆城的服务也算还行,态度和蔼可亲,笑容满面,我1号早上9点过去购物卡还没到位,叫我待会儿过去,待我旷远领奖后再过去就有了,有说有笑,很不错;隆恒财富广场也还行,进门询问后就带领我到领奖处,只是没有领到我期望的奖品,实在非常失望,鄙视这个说话不算数的开发商!

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享

白金会员

莆币
隆恒的据说是被人冒领了,所以奖品不够直接用别的补

中级会员

莆币
htt850726 发表于 2014-10-5 20:16

我过去时,至少签名还没满,看到不少空位,但没认真去数。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

htt850726 发表于 2014-10-5 20:16

有对网名和手机号码哪里能冒领(工作人员叫我们说网名和电话号码正确才可以领的吧,冒领的人最多就知道网名,因为论坛可以查询,电话会知道吗),这个理由一听就很假。

高级会员

莆币
楼主运气好 啊,中了这么多

白金会员

莆币
骑虎游世界 发表于 2014-10-5 20:28
有对网名和手机号码哪里能冒领(工作人员叫我们说网名和电话号码正确才可以领的吧,冒领的人最多就知道网 ...

工作人员是说有的人叫人代领了,可是第二天自己又过去领,反正,各执一词吧

中级会员

莆币
骑虎游世界 发表于 2014-10-5 20:28
有对网名和手机号码哪里能冒领(工作人员叫我们说网名和电话号码正确才可以领的吧,冒领的人最多就知道网 ...

冒领我相信有,因为每个地方总有那么几个人品不怎么样的人,贪便宜领一些东西回去吃灰。
电话号码在论坛里混久了,一起参加些活动,难免就会留下联系方式,我就至少有几个网友的电话号码。
或者在其他地方领奖时,偷偷拍下来领奖名单就有了,很简单的。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

还好拉,电水壶是新科的不是苏泊尔的,淘宝的查查看,找不到价格和老婆号一个中充电宝一个中电水壶,欧氏也不是苏泊尔,不过用美的代替价值90元左右

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

涵江隆恒财富广场和仙游凯天城太远了。一秀奖放弃头77领取奖品算来路费都不够

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

尧天舜日 发表于 2014-10-5 21:27
涵江隆恒财富广场和仙游凯天城太远了。一秀奖放弃头77领取奖品算来路费都不够

凯天好麻烦,要是回家才不会去领
发帖爆料 快速回复 返回顶部