[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】“清风徐来的小屋”来报到了———灯具挑选中~

1万

1万

钻石会员

莆币

家买房、装修房子都是兴奋异常,我买房纯粹是被怂恿的,心里虽然有那么一点点成就感,可是更多的却是无奈和辛酸。毕竟单身养大一个孩子不容易,孩子的教育花费得太多太多,这边又买房又要装修,真有些力不从心了。再者,自己住的是公婆的房子,离单位又近,一家人生活在一起,其乐融融,又方便互相照顾。房子买在涵江,总感觉低人一等,像在这莆房网里人人谈论的都是城东城西城南城北的房子,就比较少谈论涵江的。人气总是输一些所以对于装修这件事,我是纠结了纠结,到底要不要装修?装修自己住还是出租?这不,从20135月份交房,8月份开始动工装修,到现在还未完工。每个师傅进场都说,这么久了才装修这么一点点儿,唉,个中原因我能说得清吗?沐沐版主叫我写装修日记,我是推三阻四找了好多借口,其实自己在电脑上有写过一些,就是没多大的兴致,所以写了一半半就扔那儿了。这次就算是冲着奖品来的吧,大家请别砸砖……

【户型】:小户型两室一厅
【面积】:建筑面积88平米多一点
【小区】:涵江卓坡经济房
【风格】:简约
【施工】:游击队
【总花费】:10万左右
【开工时间】2013.8.23

—————————索引——————————

319楼      油漆终于在年前顺利完工了

335楼       清洁卫生
336楼    订制柜门,一波三折

337楼       灯具挑选中

·先上一幅户型图·
装修图片20140625_141217 (1).jpg
      果然是经济房,连个像样的户型图都没有。看大家用什么软件都可以自己设计,可我也不会,但这个图我终于看懂了。有空也好好学着设计一下。

评分

1350808 + 20 梦想重要,选择重要,现实重要,努力实现梦.
探路者 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!
东乐乐 + 15 加油
沐沐 + 10 + 2 楼主加油,记得更新至毕业哈!

白金会员

莆币

街拍达人奖

沙发,加油,
找装修公司快多了,我开工不到一个月,现在木工泥水一起上,中间间隔刷墙

1万

1万

钻石会员

莆币
ptzlx 发表于 2014-6-25 16:52
沙发,加油,
找装修公司快多了,我开工不到一个月,现在木工泥水一起上,中间间隔刷墙

我不急啊,没急着要住,等有闲钱了再做,走一步算一步。孩子念书要紧,钱要花在刀刃上。

1万

1万

钻石会员

莆币
鎴戠殑鎴垮瓙鏄?崡鍖楄タ閫氶

沐沐 已经转达给技术人员了  发表于 2014-6-26 08:28

1万

1万

钻石会员

莆币

为什么手机发信息经常变成这样的乱码?

1万

1万

钻石会员

莆币

我的房子是南北西通透的,光亮堂皇,就是最后一层楼又向西,估计住的话夏天要去别处避暑了。

白金会员

莆币
嘿嘿,我看到你了。

白金会员

莆币
我们终于可以交流交流了。

白金会员

莆币
加油、加油!你前期准备那么充分,离大奖不远了。

1万

1万

钻石会员

莆币
郭大一 发表于 2014-6-25 19:23
加油、加油!你前期准备那么充分,离大奖不远了。

还是你们夫妻俩做得更认真啊!我直后悔没有跟在你们后面学呢,呵呵!
发帖爆料 快速回复 返回顶部