[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】旷远东方银座调调的简约现代风到越做越百变”疯“

白金会员

莆币
【户型】:复式 两房两厅两卫
【面积】:108(实用面积90左右吧~)
【小区】:旷远东方银座
【风格】:简约现代(我自己是这么认为的,至于最后会变成什么,做出来什么”疯“,那就什么”疯“,拭目以待吧T_T)
【设计】:最早的时候找了做设计的朋友设计,后来基本就是我老爸一手操刀,边做边设计
【施工】:家族施工(从水泥到水电到木作到油漆全部都是自家人在施工,老爸全程帮忙)
【预算】:20万(目前花了多少,要问下老爸,20万应该是够的)
【开工日期】:2014年1月27日
【入住日期】:2014年9月1日(好吧,你们可以无视这个,最早的预计日期是7月

先上户型图,俺们家是复式楼,单层层高都是3米的,实际差不多2.78吧~当初老爸说挑中了复式楼我还有点不相信,心想着老头子这么新潮,复式不是都是小年轻才会喜欢的么~我们家老头还是非常与时俱进的啊!{21-2}

这两张呐,是小二童鞋(闺蜜团中的设计师一枚)帮我画的第一稿的设计图。
本来呢,我的意思是放着这么个资源,不用白不用啊,人家去找设计公司,画张图都多少钱呐!
这放着一个免费的,还可以随便蹂躏的,是吧~~~
结果呢,画了这一稿后,给父亲大人看,父亲大人说:”恩,明白了~{21-135}具体的我自己再看看。“
OMG,父亲大人,我都不明白呢,您明白啥了~
后来晓得,老爹是怕太麻烦人家,所以在这个图的大致基础上,老爹就开始动起来了~
呦吼吼吼,很多东西我这里还木有,所以先开个头,哈哈~我要想想怎么把我这贴弄的美美的~

评分

东乐乐 + 15 楼主已经帅成一道光了
沐沐 + 10 + 2 你不是一个人在战斗

黄金会员

莆币
肯定要把帖子弄得美美的

高级会员

莆币
期待楼主的更新哈

初级会员

莆币
我们家之前装修也是边做变装修的

高级会员

莆币
之前一直看到楼主在论坛上发写帖子,这回楼主终于开贴了,恭喜

中级会员

莆币
楼主,期待你美美的贴。

白金会员

莆币

街拍达人奖

装修4个月了,是不是快装完了?

白金会员

莆币
ptzlx 发表于 2014-6-25 22:02
装修4个月了,是不是快装完了?

是啊~已经在弄腻子粉了~

黄金会员

莆币
我老爸老妈也是最不喜欢麻烦他人

初级会员

莆币

小复式,我喜欢,期待成品
发帖爆料 快速回复 返回顶部