[网友爆料] 【幸福在左右 爸爸辛苦了】父亲,谢谢您的爱

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

都说父爱就像一杯淡淡的清茶,余留的清香让我们回味;
     父爱就像一杯浓浓的烈酒,挚热的情感让我们回旋;
        父亲的爱,深藏在一支支香烟中萦绕在上空的烟圈里,
    父亲的爱,似涓涓流水,无色无味,却纯朴真实。

我的老爸,一直都对我非常严厉,小的时候我不懂,长大才真正明白“打是亲骂是爱”的真正含义。以前不认真读书,考试不认真考,或者逃课去游泳,回家都会被老爸一顿凑打,老妈要护着我,我爸就会骂我妈说这样会害着我。长大后开车,老爸坐在车里,我要是开的急躁一些或者乱超车,他也会在后面严肃的教训我。
儿一直都懂的,那是因为他爱着我。

上大学时候,有段时间谈恋爱了,跟老妈的电话比以前少了,有一次老爸给我打电话,我很意外。他也是闲聊了一下,然后说钱不够他在寄,叮嘱我时常给老妈电话,说老妈想我了。后来老妈说是老爸惦记着我一个多星期没打电话了。儿懂的,你在默默的关心着我。

我比较笨拙,不懂的如何表达对您的感谢,母亲节我会给老妈买点吃的,可每年的父亲节,我好象都没有买过礼物给您。借此,我想对我的老爸说:老爸,谢谢您一直对我的爱护,为我们撑起一片天。在这个属于您的日子里,祝愿您快乐、健康、幸福。

评分

莆房韵 + 20 + 2 父爱很简单,很真实!

高级会员

莆币
老爸很可爱、明明自己想孩子了,硬要说是妈妈想孩子

初级会员

莆币
男人都是这样,爱又说不出来,会害羞!自己做了父亲就明白了父亲原来的做法。

高级会员

莆币
我发现很多人谈了恋爱就会明显比以往少联系家里人,我一个朋友也是这样,也或许是刚在热恋期,看他打电话肯定都是在和女朋友聊,打家里的就比之前的少。估计也是因为刚在热恋期的关系

高级会员

莆币
EVA101 发表于 2014-6-18 08:44
我发现很多人谈了恋爱就会明显比以往少联系家里人,我一个朋友也是这样,也或许是刚在热恋期,看他打电话肯 ...

哈哈、可以理解...这个做父母的都会包容的。念书时谈恋爱,父母会操心。工作后如果还没有谈恋爱,父母也一样操心。哈哈

高级会员

莆币
上回是听哪个长辈说的,一个家就是这样,一个扮红脸一个扮黑脸,总要相辅的。

高级会员

莆币

高级会员

莆币
我也只给我妈买过礼物,没给我爸买过。感觉也不知道送什么给老爸的好,对他也不太会表达爱意

高级会员

莆币
靡靡之音 发表于 2014-6-18 08:49
我也只给我妈买过礼物,没给我爸买过。感觉也不知道送什么给老爸的好,对他也不太会表达爱意

同上

高级会员

莆币
有时候也有想过,为什么每个人都只过母亲节,往往父亲确被忽略
发帖爆料 快速回复 返回顶部