[网友爆料] 【幸福在左右 爸爸辛苦了】严是爱,松是害!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

今天是父亲节,我本来是想写点东西的,也算是回忆父子情,但莆房网有了这个活动,我就来个抛砖引玉吧,当个出头鸟。
我对父亲的一句评价是很普通的,就是“严是爱,松是害”,其实父亲对我管的严,要求的严,但很少打人的。
他与我母亲有个鲜明的强烈的对比是:我母亲话多,特别是对生活中一些小事说个不停;但我父亲话不多,他觉得事要紧时说两句,其它一很少插手。我母亲说了很多话,不管结果,同样的事情重复出现,她也经常重复说;但父亲讲的话必须要按他说的做好。
我小时候被打的不多,今天又下了点雨,这情景便让我想起印象中比较深刻的一次经历:我小时候喜欢玩水,有一次下雨,我和小伙伴做了很多小纸船,跑到河边去放,后来雨下大了,我们跑到小山坡上一个小屋子里躲,6月份的雨下得路上都积了水,我们就躲着,到了晚上水退了才出来,回来路上碰到找我们的父母,当时别人家的父母跑过去抱起小伙伴哭,我父亲却拿着手里的棍子就一阵抽我,看着其他小伙伴,当时我很委曲,心里也有点恨。后来才知道父亲很着急,那是一份担心。
现在想想,我现在没有成为一个“天公”,有些事情和错误没有再犯,这要感谢父亲的严!
父亲节之际,祝父亲寿比南山,福如东海,天天快乐,从此不用再替我担心了!!

评分

沐沐 + 10 + 1 感恩父亲

1万

1万

钻石会员

莆币
父亲节之际,祝父亲寿比南山,福如东海,天天快乐,从此不用担心君君没有对象了!!

中级会员

莆币
原来君君小时候这么皮,我小时候比较早熟,很多时候知道父亲打我,是为了我好。所以也从来没有恨过他,因为我知道是我自己做错了,我只怪我爸打的太重了,我还是孩子,打了我自己不痛吗?难道一定要来个两败巨伤不成,我痛他也痛的。小时候一直觉的老爸太笨了。现在才知道不是因为笨,是因为气的,气头上的时候管你,等消气了才知道心痛。啧啧啧...

唐君君 @沐沐 挥霍旳年代 发表于 2014-6-15 15:14原来君君小时候这么皮,我小时候比较早熟,很多时候知道父亲打我,是为了我好。所以也从来没有恨过他,因为 ...其实我小时候干很多坏事的!今天扒出一件不好不坏的!因   发表于 2014-6-15 16:19

高级会员

莆币
我父亲也是,平时不会管你,但等你出错的时候就少不了棍棒侍候

唐君君 都一样  发表于 2014-6-15 16:20

高级会员

莆币
楼主的父母是属于典型的,都是妈妈在不停的念碎碎,爸爸只在你犯错的时候才教育你

唐君君 是啊  发表于 2014-6-15 16:20

高级会员

莆币
楼主被打的时候没跑吗  小时候我爸是追着我打

白金会员

莆币
自古多是严父孝子,有了那些经历,让我们更觉父爱无私。

唐君君 那也要打的有道理才行  发表于 2014-6-15 16:24

高级会员

莆币
  要等退了水才能走,该不会像前段时间莆田发大水那样,积了那么多的水

高级会员

莆币
{21-107}  离异的孩子路过

高级会员

莆币
{21-155}  我和我妈最好了,很多时候我妈都会帮我瞒着我爸,除非是没瞒住,或是瞒不住的时候
发帖爆料 快速回复 返回顶部