[吃喝玩乐] 在餐厅,邂逅了你们,邂逅了浪漫

高级会员

莆币
       静静的下午,找一个惬意的餐厅,点一块牛排,舒舒服服的坐上四五小时,尽情的享受着餐厅的美食。
       我想,是的,这就是我要的慢节奏的生活,简单而不简约。
      小有情调的装修,温馨的氛围,贴心的服务,可口的菜品,浪漫的人儿........
    也许这些就是我一直坚持来这儿的原因,安静,实在,浪漫、温馨。
       我在糊涂贝贝,等待属于我的浪漫,你在哪?
IMG_20140604_175144.jpg IMG_20140604_175339.jpg IMG_20140604_175202.jpg IMG_20140604_175423.jpg IMG_20140604_175502.jpg

或许,你还不知道,6月起,凡中午1点过后以及晚上8点过后,进店就餐的顾客即可获得餐厅送出的鲜榨果汁一杯,续杯仅需3块钱哦!我只偷偷告诉了你哦!

高级会员

莆币

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

能不能再可爱一点

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

去过,环境不错

1万

1万

钻石会员

莆币
店主真是个有心思的女孩。真浪漫!

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

好像很不错的样子
发帖爆料 快速回复 返回顶部