[莆田印象] 【碧桂园浪琴湾·印象莆田】白塘龙舟赛,突降大暴雨。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ

按计划,昨天下午2点,白塘龙舟大赛将精彩上演,为了找个好的停车位,二叔@想得美丫头和我早早就来到白塘,莆房的摄郞、美女:发哥@wimzw@孤帆文@飘飘欲仙 @菩提树、欣然等也陆续亮相,没有看到莆房帅哥的参赛选手@卫国斗士 有点遗憾,听说在大雨来临之前早早开溜了。
    比赛还没开始,龙舟赛选手忙热身,从河道驶向白塘湖,涵江是个美丽的水乡。
IMG_0059.JPG    IMG_0065.JPG    IMG_0060.JPG

IMG_0056.JPG     IMG_0061.JPG     IMG_0062.JPG

IMG_0063.JPG     IMG_0066.JPG    

IMG_0068.JPG       IMG_0069.JPG     IMG_0077.JPG

IMG_0082.JPG    IMG_0087.JPG     IMG_0088.JPG

IMG_0089.JPG     IMG_0090.JPG    IMG_0091.JPG

IMG_0094.JPG    IMG_0095.JPG     IMG_0097.JPG

评分

阿郭 + 20 你不是一个人在战斗
飘飘欲仙 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
形形色色 + 18 赞一个
想得美 + 40 下雨我也溜了
yamen76 + 20 楼主已经帅成一道光了
洋葱浓汤 + 10 楼主已经帅成一道光了
石瞒芋 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!
卫国斗士 + 21 楼主已经帅成一道光了
wimzw + 30 赞一个
莆仙小朱 + 10 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

2万

论坛元老

莆币

QQ

白塘湖岸上人山人海,把白塘堤岸围得水泄不通,有万人之众。
IMG_0073.JPG    IMG_0102.JPG    IMG_0105.JPG

IMG_0112.JPG    IMG_0122.JPG   
  保安湖边维持秩序
IMG_0123.JPG     IMG_0101.JPG
  这位老兄好悠闲
  又见空姐

方舟740 这是暗号吗  发表于 2014-6-3 22:00
想得美 老地方,不见不散  发表于 2014-6-3 16:03

2万

论坛元老

莆币

QQ

租个小船与龙舟亲密接触更为惬意
IMG_0140.JPG    IMG_0142.JPG    IMG_0126.JPG
  船尾龙舟锣手

IMG_0144.JPG    IMG_0149.JPG   
  鼓手
  这位仁兄认识我,问他什么时候开始比赛,他也不知道,天空已经布满乌云,选手们依然悠闲自得。
IMG_0155.JPG     IMG_0152.JPG

方舟740 斗士没有战斗力,早早就开溜。  发表于 2014-6-3 22:01
想得美 没有斗士的队伍  发表于 2014-6-3 16:04

2万

论坛元老

莆币

QQ

好像还是热身,不够激烈,没有高潮,两艘龙舟并驾齐驱冲过终点。
IMG_0115.JPG    IMG_0116.JPG   

IMG_0118.JPG     IMG_0163.JPG     IMG_0136.JPG

2万

论坛元老

莆币

QQ

天公好像故意给这次龙舟赛开了一个大玩笑,下午3:20,突降暴雨,人们躲闪不及,纷纷湿身,不大的白塘湖门楼下聚集了数百人躲雨。白塘湖顷刻一片狼藉,白塘湖门口的公路车辆、人流堵得水泄不通。暴雨持续了足足一个小时,龙舟赛还没有正式开始就这样结束了......
IMG_0165.JPG    IMG_0164.JPG

白金会员

莆币
今年的端正节是我见过下的下最大雨的端午节了。。。

2万

论坛元老

莆币

QQ
菩提树 发表于 2014-6-3 07:02
今年的端正节是我见过下的下最大雨的端午节了。。。

端午节下大雨意味着风调雨顺,空姐也算是白塘奇遇了。

方舟740 你这是啃爹,害我等了一个多小时。  发表于 2014-6-3 16:07
想得美 空姐给方舟发福利了  发表于 2014-6-3 16:05
方舟740 呵呵,舞动生活,我们怎么无法艳遇。  发表于 2014-6-3 11:26
wudongshenghuo 空姐的奇遇,方舟的艳遇,啊哈!  发表于 2014-6-3 11:23

白金会员

莆币
嗯,太好了。。。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

很激烈,很精彩

方舟740 谢谢发哥鼓励,天气不好,拍得不理想。  发表于 2014-6-3 10:30

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

一场大雨把大家热情都洒灭了
发帖爆料 快速回复 返回顶部