[网友爆料] 装修装修,为什么老公就不懂得迁就我,终于发觉好女还是不要嫁莆田男!

黄金会员

莆币

房子户型比较小,勉强可以凑成两房,一间做主卧,另外一间次卧打算以后做宝宝房,虽然小了点,不过客厅很宽敞,而且光线什么都很充足。
    这也是为什么当初我和老公都选这里的原因。

现在钥匙已经拿到手了,可是因为装修跟老公发生了争吵。

就是因为我们这个户型有双阳台。

我喜欢双阳台,一边可以晾衣服,另外一个阳台可以做休闲室种种花草,放张藤椅。周末还可以在那享受午后的阳光,多么让人憧憬啊!

可是我老公为了利用地方,想要把客厅的阳台改造成榻榻米,为了这事一直跟他吵个不停。

大家都知道南方湿度有多高了,而且阳台还有一条水管,防潮没有做好,木龙骨下面很容易就潮湿腐坏,隐患很多。

而且我们现在又不是不够住,就不能迁就我一下么。

毕竟夫妻之间还是要相互理解。

其实我本来就有点烦他这点,他总是说女人管这些干嘛,什么都不让我管!搞得我没有说话和做事的权一样!

可是房子是我们两个人的,总不能什么都他说的算吧,他应该知道我怀着四个月的宝宝吧。。。。。。

怎么都不能让我一下,什么都要他说得算,而且我都还没同意他都已经决定了,这个家我有说话权么???

难怪有人说好女不嫁莆田男了,宝宝都有了,我要离婚么?

评分

沐沐 + 10 + 2 原创分享

黄金会员

莆币
楼主真不幸,莆田男大多数都有点大男子主义的吧

乐血拼 莆田男人集小气,抠门,大男子主义,小心眼为一体。  发表于 2014-5-6 09:48

黄金会员

莆币
家家有本难念的经,能过就尽量协调好,嫁给谁都无所谓,最主要的是你自己要做好角色

黄金会员

莆币
福州男不错,就有那么一句话,好女不嫁莆田男,好男不娶福州女,所以莆田女应该和福州男在一起,在一起

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

家家有本难念的经,能过就尽量协调好

高级会员

莆币
他居然这样霸道,你就不出装修的分子钱,他想怎么弄就怎么弄

高级会员

莆币
冷静冷静,莆田男还是很好的,只是大家授予了他不好的流言

黄金会员

莆币

论坛建言奖

不要轻易谈离婚~~沟通 宽容 一人退一步

黄金会员

莆币
既然他不让你管,你就别管,安心养胎,不要气急伤身,孩子最重要

黄金会员

莆币
靑春已散場 发表于 2014-5-5 09:10
楼主真不幸,莆田男大多数都有点大男子主义的吧

有点后悔,当初一直想嫁给外地人,可是老爸老妈就是喜欢本地的,现在好了,后悔了
发帖爆料 快速回复 返回顶部